北京是一个满地黄金普通百姓却很难捞到的地方。
北京是一个《钢铁是怎样炼成的》揭晓答案最佳的地方。
北京是一个让很多怀揣梦想的人迷失方向,前途渺茫却不愿放弃的地方。
北京是一个围墙,来的人想走 没来的人想来的地方
相关参考
同学眼中的我
我是一名初中生,在班级里是个体育委员,我的学习一般,但是体育超好,篮球打的好,这样的就使得我拥有一个形象。一个人觉得不一样的形象,人在自己的眼中是一个样,在别人的眼中是另一个样,人在一个场合时一个样,...
我想去的地方
我想去的地方是北京,因为北京市我国的首都,中国的心脏,是很多人向往的地方。北京有天安门广场,有人民英雄纪念碑,有古老的天坛,有水立方和鸟巢——这是运动员夺冠的地方,还有新建的高楼大厦,还有纵横交错的立...
很小的时候,爸爸妈妈就告诉我北京是中国的首都,是个很锦绣的城市,我就一直很想去。因为上个学期我评到了三好学生,这个暑假妈妈终于带我去了。我们一共在北京待了七天,去了故宫、长城、天安门等等好多地方,我这...
我梦中的2008
2001年7月13日,北京申奥成功的那天晚上,我做了一个关于奥运的梦。当天,我坐在哆啦A梦的时航机来到了2008年的北京。从时航机里一出来,便看见一些志愿者向我走来,准备迎接我。他们很有礼貌地跟我打招呼,接着,其中的...
北京研学日记
北京集合我带着期盼的心情早早地来到高铁的售票处等着同学们和老师的到来。同学们一个个陆续地来到售票处。等等老师和同学们都到齐了,我们兴高采烈的上了高铁经过两个多小时的行程,我们来到了美丽的首都——北京!...
篇一:《想去的地方作文》中山公园秋天到了,我和妈妈去公园游玩。那是个晴朗的日子,我们乘车来到中山公园。走进公园大门,一幅迷人的景色便呈现在眼前。金灿灿的枯叶不时地从树上飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中翩...
理科生
...:“青春是用来挥霍的。我没有特别好的天分,面对各种个样的诱惑和选择,我总是不免停下脚步,迷茫的路,躁动着的心,拖着蹒跚的履,我成了一名理科生,没错,就是那种人们所谓在将来能够有更多选择的理科生。其实我...
美丽的盐城
...米之乡’’的美称。我家乡在国庆的时候,大家举行各种个样的活动,我们盐城的美食特产众多,如甜丝丝的糖麻花,鲜美的螃蟹,香喷喷的红
我的老家
...的正艳,五颜六色,美丽极了。我们先爬上了假山,摆出个样的动作照相留念;然后,
...,我随学校夏令营来到了祖国的“心脏”,我们的首都-北京,心情无比的激动。北京是个多样化的城市,它既有美丽的景色,又有历史悠久的古建筑,还有繁华的商业区!它吸引着世界各地的人们来观光旅游。谈到美丽的景色...
北京三年_人生感悟
北京三年文/十水从09年大学毕业来北京,转眼,三年已过。也许我并没有什么资格谈论北京,相对这个有着几百年历史的城市,我的三年不过是太渺小的一段。况且,我是个孤僻的人,我没有去过北京的很多地方,即便是这样丰...
富饶的北京城
我国的首都--北京,有许多的名胜古迹,是个可爱的地方。北京有天安门、故宫、长城、十三陵、天坛……天坛是一座雄伟的宫殿,一共有三层,一级级石级直通塔顶。天坛里最着名的要属回音壁了,顾名思义,就是从墙壁边的...
美丽的春天
...芽了,有的开花了。郁郁葱葱的森林里水果成熟了!个种个样的花开了。小草悄悄地从草地上钻出头来。小鸟在树上叫着。一群群大雁从南方飞回北方。蜗牛深出头来。草地上盛开着许许多多的花竞相开放。苹果树长了许多红苹...