星期四下午,茹老师给我们看了一部电影,名叫《冒牌天神》。这本电影讲述的是一名叫布鲁斯的小记者,他对自己的职位充满了抱怨。在一次新闻直播中,又对自己的职位吐嘈了,被公司赶了出去。忽然,上帝给他打了一个电...
冒牌的青蛙医生
这只青蛙很自大,不谦虚,我不喜欢它。况且它还经常夸夸其谈,就是很会吹牛皮,做事不经脑袋思考,有点笨我就更不喜欢它了。这只青蛙想改变人们对它的想法,就当起了医生,因为医生很值得人们的敬仰。一次,它看见螃...
...知道海洋馆吧,今天我也去了海洋馆,不过我去的可是“冒牌货”的海洋馆,想到这里我非常的气愤。有一天,学校里有人发下了海洋馆的优惠劵,我们一家三口看着优惠劵上有各种各样海里的鱼和答对问题送大奖的广告,我们...
冒牌的蚂蚁
今天,我正在公园边玩,忽然发现一只很大的蚂蚁鬼鬼祟祟的钻进蚂蚁洞,然后诡秘的背着一个乳白色的东西爬出了蚁洞。我伸手把它抓住,可它却吐出了一条丝,从我手中溜走了。咦,蚂蚁怎么会吐丝?我想弄清真相,来个守...
《冒牌的青蛙医生》读后感
有一只小青蛙非常自大,经常夸自己,所以它的名声就不好了。有天它想起了当医生,当了医生可以做到妙手回春,大家也就对它非常敬仰了。它找了水草来做药材并开始当起了医生,它对小动物们夸口说,它什么病都能治好,...
假如哈利波特遇见哈利波特
...是谁?”“我是哈里波特。”“我是哈利波特。”“你是冒牌货!”“你是冒牌货!”然后两人齐声大喊:“来人啊,开抓住这个冒牌货!!!”这一叫,把正在外面喝茶下棋的科学家们全都给叫了过来,科学家们一看到俩哈利...
天鹅
...子没这么难看。我和一起去的妹妹用扫把,把我们认为的冒牌天鹅赶进了水库里,过了一会儿,冒牌天鹅从水库的一端飞到了另一端,我们大家都欢呼起来:“哦!原来它是真的天鹅。”它在空中飞的本领让我们都相信它是真的...
一次K歌会
...备铃声响起来,上课啦!这节是音乐课。课前,我们班的冒牌“周杰伦”周杰早就想好了,这节课他要来K歌。他曾说:“星期天,我狂听歌,连睡觉时也是带着耳机睡的。”这个提议,全班同学课前就一致通过!只听“嗒嗒嗒...
关于网购,我的想法
...,好处就是便利,而坏处,就是看不到摸不着,容易买到冒牌货。什么是冒牌货?
...“美”就对我大肆嘲讽,指着我说:“错别字,错别字,冒牌货,冒牌货!”听到它们的指责,我却无
我是“超人”
...飞,拥有超能力的。虽然我也是一个超人,但我却是一个冒牌货,因为我的超能力就是——超级胆小,超级粗心大法。超级胆小我的胆子小得超人,因此才有了“超级胆小大法”这个能力。我的胆子小到什么程度呢?那就是看看...
感谢困难
...事,我们全班都来到了萍乡麻山特邦训练基地。我们这些冒牌“孙悟空”本来打算在那“天宫”好好地乐几天呢!谁知当天下午教官的魔鬼训练就把我们准备拿来玩的精神一下子“浪费”掉了。那是一个很艰苦的“游戏”——从...
爸爸是“章鱼哥”
...活在海里,我却对海没什么好感。我总觉得自己是一个“冒牌”的章鱼。嗯——哈哈!爸爸才是真正的“章鱼哥”呢!爸爸偶尔吃一个贝壳、一条墨鱼……总说很鲜,味道很好。他热爱大海,认为
小猴商店
...次弄虚作假。小猴有了这个想法后,每次进货都进一些“冒牌货”,价钱也比以前的贵上一倍。日子一天又一天得过去,商店里的人陆续减少了许多。直到有一天,森林里没有动物再光顾小猴的商店。不管小猴再怎么搞那些大优...