今天,爸爸给我买了一个旋转油画棒,只要转一下盖子,就可以用里面的油画棒了,可我却打死也转不出来。
爸爸说:“要不明天去学校门口再买一个你打得开的油画棒。”我偏偏不要,因为我太喜欢这油画棒了,所以才这样。经过我不断的努力,终于打开了油画棒。
相关参考
油画
油画是一门艺术,同时也是我的兴趣爱好之一。虽然我不会画油画,也不懂油画里多姿多彩的世界,更没人教我如何去画,只有在无聊的时候去乱搞乱画。但在画的过程中,我想明白了一件事。其实刚开始,油画对于我来说,是...
油画
爸爸在我生日的时候买给我幅数字油画《繁花似锦》,我高兴坏了,因为我最爱画画了。我取出画笔和颜料,用笔沾上1号颜料,并在画板上找到数字1,按照它的范围小心翼翼地涂上去,有时遇到难涂的地方一不小心会涂出它的...
油画 云霞年华
油画云霞年华初三,是一幅流光溢彩的油画,是一片充满幻想的云霞,是一个充满竞争的年华。走到初三这就意味着,我们在初中的生活即将结束,迎来我们的,则是全新的挑战。绚丽油画如果说初三是一幅油画,那么,我们则...
假如我是科学家
...又省电,又省钱吗?假如我是科学家,我会发明一种现实油画棒。它可不是一般的油画棒,它虽然不能把想象变为现实,可这种油画棒是画画的好帮手。因为用它画出来的画都是立体的。如果你剪刀不
一幅油画
在我的写字台上,有一幅小油画,它很小,大约一平方分米,在它的四周还有一个古朴的木质边框。这幅油画是爸爸妈妈结婚时,一个德国人送给他们的,现在妈妈又把它送给了我。这幅油画非常精美,画的事春天的一个野花丛...
油画
...,不留痕迹,然而拭去后的痕迹,颜色却更鲜艳。”油画正如那拭去后的痕迹,经过时间的磨练,愈加得珍贵。而这个短暂的假期又如同传世油画一样,在以后的生活里珍贵无比。这个假期或许是开心的,但是高考气息无时...
...积满;学习,可以让人生的阅历更加丰硕。至今,我对画油画那件事仍记忆犹新,由于我不是只图一时新鲜,而是真正完成了一幅作品,也让我这个“艺术白痴”懂得了:我能行。劳动中央的流动中,我被分到了油画组。第二天...
我家的油画
我家有4幅油画,那4幅油画都是花:菊花、粉花、浴荷、荷花。让我来给大家讲讲吧!第一幅,菊花。这幅画中,有3朵菊花。洁白无瑕,芬芳迷人,3朵菊花在湛蓝的天空中开放着、微笑着。这就是“洁白无瑕”。第二幅,粉花...
初访大芬油画村
之前,我一直想去大芬油画村看哪些画家画画,可每次都没有时间,终于,在一个烈日当空的下午,我们来到了大芬油画村。在大芬油画村里,我看到了许多美丽的画,有的画的是各种人,有的画的是各种风景,还有的画的是各...
上海博物馆的油画展
听说,上海博物馆要展出法国精品油画,喜欢画画的外婆一直念叨着要和我们一起去看。今天,总算成行。博物馆外,等待的人排成了长龙,大家都是慕名而来看画展的。画展一共有73幅油画,每一幅都精美绝伦,让人流连忘返...
诚信为金
...前面的同学——何炜琪大惊失色说道:“宇虹糟了!我把油画棒放在家了,你能借我用吗?”“可以!”我爽快地答应了。美术老走进教室站在讲台桌上严肃地问道:“没带齐美术工具的请站起来。”突然,我眼前一亮,发现炜...
付出 收获
...始的时候,张老师先教我们从最基本的画起,用水彩笔、油画棒先画一些想象画。想象画,就是老师出一个题目,我们在纸上凭自己的想象随意的画。握着比自己手指头还要粗、还要长的水彩笔、油画棒,我在纸上笨拙的画出了...