最爱“灰太狼小学生”作文
...参考鉴戒,但愿可以匡助到有需要的朋友。一直都很爱看动画片《喜羊羊与灰太狼》,尤其喜欢灰太狼。灰太狼有良多长处都是值得我们学习的,乐观向上、智慧好学、坚持不懈、顽强拼搏。在这部动画片里,灰太狼自始至终只...
最爱“灰太狼”
一直都很爱看动画片《喜羊羊与灰太狼》,尤其喜欢灰太狼。灰太狼有很多优点都是值得我们学习的,乐观向上、聪明好学、坚持不懈、顽强拼搏。在这部动画片里,灰太狼自始至终只有一件事可干——抓羊,吃羊!可他总是失...
我最爱的人
...脚。那时,我家的电视机正开着,我就到电视机面前去看动画片,爸爸看见了,就心平气和地对我说:“小猴子,快来洗脚了。”我说:“知道了,马上来。”五分钟过去了,爸爸见我还没去,就眉毛一紧,大眼一瞪,气呼呼地...
自我介绍
...我最喜欢的老师是我们班班主任和英语老师、我最爱看的动画片是:《火力少年王》等等。我最喜欢看的电影是《DraamHigh》,我最爱听的歌是《DraamHigh》里面的12个歌。等等。。。。我们
我的妈妈
...学习,也关心我的身体情况。记得有一次我在看我最爱看动画片《蓝猫淘气3000问》,这时妈妈突然凑过来问我:“儿子你知道恐龙是什么时候灭绝的吗?”由于我在看动画片时只知道看那精彩的内容,美丽的画面。对动画片中...
我的表弟
...《蜡笔小新》……。还有更惊人的呢!他可以把广告词、动画片里的功夫口号和功夫动作记下来。哎哟!我
我的戏迷奶奶
...是喜欢京剧,可以说是到了痴迷的地步。小时候我喜欢看动画片,而奶奶喜欢看《花戏楼》,只要她换台了我总会以哭来威胁她,这时奶奶就会把我搂到怀里说:“我的乖孙女,动画片有啥好看的,奶奶唱大戏给你听。”说罢并...