小表姐作文
...能够喜欢。小表姐作文1要说最喜欢拍马屁的人,当然是我的小表姐了。有一次小表姐到我家来玩,刚一进屋,就径直跑向厨房,我一开始还纳闷了,怎么刚一来就跑厨房了?原来,又要去拍马屁了。“姨妈,您寻常工作辛劳,
我亲爱的表姐
...想什么我肚子里的小蛔虫,是在我遇到不会的题时及时教我的”百事通“。我的表姐有一头乌黑发亮的长发和一个齐留海,她个子高高的,还瘦瘦的,虽然她很瘦,但他的饭量可不小,一顿饭至少吃三碗饭。我爱我的表姐!
我的表姐
我的表姐长得又漂亮、又可爱:浓浓的眉毛、水汪汪的大眼睛总是一闪一闪的,高高的鼻梁、樱桃色的小嘴、粉嫩的脸蛋上总是带着灿烂的笑容。表姐不光长得漂亮,性格也好。有一次,我出去买东西,不小心把她最心爱的花瓶...
我的小弟弟
张明明我有一个今年九岁的亲弟弟。长的特别秀气,白里透红的脸上,长着一双水汪汪的大眼睛,真是可爱~他啊,真的是个爱哭鼻子的小淘气。记得有一次,我们全家出去吃饭,他在玩手机,让妈妈喂他,表姐看见了,气愤地...
成长中的小故事
我觉得学会自行车是我成长中最开心的事。有一次,我到表姐家,我一进去,就看见一辆自行车。我就和表姐说:“借我自行车,我还没骑过呢!”我不等表姐说话,迫不及待地登上自行车,可是我啊可能别人骑得很轻松,可我...
我的表姐在前两年就结婚了,现在她的女儿已经快两岁了。上个周末的时候,我的表姐因为要加班工作太忙没时间去照顾我的小侄女,于是她就把她的女儿给送到了我们家来,要我们帮她照顾她的女儿一天。虽然我的爸爸妈妈也...
我的俏皮表姐
在我的大家庭中隐藏着一个小俏片。她有着一头乌黑的短发,在两条弯弯的柳叶眉底下有着一对又大又圆的炯炯有神的眼睛!在眼睛上面又有许多长长的睫毛小心翼翼的遮着她那漂亮的大眼睛。瞧!圆圆的小脸蛋下红润润的上面...
喝水后的小秘密
星期天,我做完作业去表姐家玩,表姐正在画画。走进去一看,啊,表姐画的是一幅,《蜻蜓点水》的画,尤其是蜻蜓的那对翅膀,更是栩栩如生,把蜻蜓点水时的那一幕情景表现得淋漓尽致,惟妙惟肖,好像真的一样。看着看...
我的表姐
我的表姐叫胡元桢,她只比我大两岁,过了暑假就上五年级了。她长着一对黑溜溜的眼睛,一头乌黑的短发,微风吹过,发梢略略飘起,樱桃般的小嘴常常笑起。今年暑假,外公带着我们一起去游泳。她还教会了我怎样在水里“...
我的表姐年方十八,有着一个粉红的脸蛋,高高的鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴,小巧的嘴上总是挂着甜甜的笑容,给人以和蔼可亲的印象。说起我的表姐呀,那可真是让人甘拜下风,她是那么的爱书如命,以至于忘了吃饭...