有趣的作文课
1、咬出来的“画”(1)
咬出来的“画”
一上课,王老师拿出一盒饼干,说:“今天上咬出来的”画“。我很纳闷:饼干怎么咬呢?
王老师发了一块饼干,是长方形的。我凑近鼻子闻了闻,哇!一股浓浓的红枣香味扑鼻而来。
”卡嚓“一声,王老师把饼干先咬了一个领子,接着咬了一个袖子,再咬另一个袖子,最后进行精心地修饰,一条逼真的连衣裙就大功告成了。轮到我大显身手了,我先咬了一个领子再咬两个袖子,最后我把饼干咬成一件小巧玲珑的背心。我觉得这节课很有意义。
相关参考
有趣的饼干画
...老师让我们带饼干是什么原因呀?我左思右想可还是想不出来。这时候,余老师说:“请用你们的饼干做出一个东西来,规定要用嘴巴来咬!”我想:用饼干能咬出什么图形呢?我就拿出一个饼干来咬,我用牙齿轻轻地往饼干咬...
...了,单老师笑容满面地走进教室网,在黑板上写上:“咬出来的画。”大家奇怪地说:“老师,画怎么能咬呢?”老师笑着从一个袋子里拿出一块饼干,咬了几口,饼干居然变成了小狗,又咬几口,小狗变成了一件连衣裙。真的...
咬出来的‘画’‘咔嚓’‘咔嚓’312班里怎么传来了一阵‘咔嚓’声,是有老鼠吗?去看看!哦!原来他们在‘咬画’。同学们带来的饼干好多啊;有王子饼干、好吃点、牛奶饼干,当然还有我最喜欢的奥利奥。老师说‘我们来...
咬出来的艺术
今天,妈妈买来了很多饼干,让我和表弟吃饼干。吃着吃着,爸爸提议,让我们拿两个饼干,咬出名堂来。咬饼干?这肯定很简单,咬一口,再用手“修改修改”,不就可以了?我有点小瞧咬饼干了,这让我吃了一点亏。开始的...
“咬”出来的画
“嚓嚓……”一阵声音从五(5)班传来,是什么?噢,原来是文学社的同学们正乐滋滋地咬着饼干上课呢。当老师一声令下:“接下来,就来施展施展你们的牙功吧!”早已馋的垂涎三尺的同学们迫不及待的咬起来:有的在看...
咬出来的画
...我看见了胡老师拿着一袋东西。老师把袋子里的东西拿了出来,我看见了一个圆圆的、薄薄的,有碟子大小的白色的东西,我好奇地问:“老师,这是什么东西啊?”老师说“这是瓦片饼干。”我感到一头雾水,老师平时可是一...
...明有一只红彩笔,一天他出门了,一只小老鼠从洞里钻了出来,一口咬住红彩笔,把它往洞里拖。红彩笔说:“你要我有什么用啊?”小老鼠说:“我要把你给啃掉。”我现在真要啃点东西啊!说着就把红彩笔狠狠的咬了一口,...
有趣的弟弟
...音,只见他左手拿着一支笔,右手拿着一块饼,画一笔,咬一口。画一笔,又咬一口。吃完饼后,还仰着头,享受地“嗯”了一声,他把手拿在衣服上擦擦油,又从一旁拿起一只笔,双手在本子上胡乱画了几笔,奶奶叫他别画了...
树叶画
...落着许多叶子。这些叶子大多是枯萎的,还有些是被虫子咬过或者破裂的,但是没想到居然也能被我找到一片完好无损的枫叶,真高兴。很快,美术课就开始了。我拿出准备好的叶子、白纸和颜料。美术老师让我们把颜料不多不...
...糟了!我就像一只鸡脚,老爸就像一张嘴巴,每天被他"咬"!忽然我想到了一个办法……我把镜子全部打坏,拿来画盒,拿出笔和颜料,当真地画起来——我把老爸眼睛画得小小的,肚子画得胖胖的,个子画得高高的,脖子上...
路在脚下
...的衣服弄成了迷彩服,还被猫咪抓了几下;因为颜料挤不出来,用嘴使劲咬,结果吃了一嘴的颜料……童年的绘画之路,是无拘无束的,这是我在绘画路上的第一步。“这只猫看起来很可爱,它似乎很开心。”这是老师对我画的...
巧克力“豆奶”