我的暑假生活 四年级难忘的暑假作文200字
暑假?是每个青少年做梦都笑醒的日子,我也不例外,终于在6月28日下午考试考完了。我也可以放松一下了。
本想过个无拘无束的暑假,那知刚回到家,我妈就说:“儿子,妈妈给你报了个卓恩英语快乐补习班。”我听了,简直是五雷轰顶,天都塌了!没办法有个望子成仙的老妈真难受,哎。
“儿子,儿子”“咋啦”“妈妈给你说的那个卓恩英语补习班咱不去了,去咱这的。”知道了,(一定是那儿教的不好,要不他咋会不让我去那。)
“儿子,儿子,第一天上学,不能迟到。”我不耐烦的起了床,吃完饭就去上学。到了学校,一看没人,就实行我的计划——睡觉。“陈成蛟,陈成蛟,老师快来了。”我揉了揉眼,准备上课。过了一会儿,老师来了,哇塞!老师长的那可是闭月羞花,沉鱼落雁,人见人爱啊!(额,等等,是不是有一点点的夸张那。不管了,反正已落地开花了。)
“Goodmorning.”我们也回了一句:“Goodmorning.”说完后老师让我们坐下。开始讲课了,她讲的生动有趣,我们听的十分认真。下课后还和我们玩。这一个月过得十分有意思。
然而,美好都是暂时的,一个月后,补习班结束了,我也可以放松了……要问暑假是什么?要我说,暑假就是一锅汤,分别装着酸,甜,苦,辣,咸。
相关参考
...床,然后到三角公园和爸爸一起跑步、打羽毛球,我要把我的身体锻炼的更强壮。二是认真完成暑假作业,把字练好,在开学之前写完暑假作业。三不去危险的地方,保证自己在暑假里的安全。四是不能沉迷于电脑游戏,要保护...
我的暑假生活
...人就会去旅游增加见识,等等….今天就让我来讲述一下我的暑假生活是怎么样的!每年的暑假每个同学的生活都是不同的,而我自己的暑假生活是多么多姿多彩,非常充实的,每年的暑假我都会首先把所有暑假作业全部都快速...
我的暑假我做主初一作文1不知不觉一个学期就过去了,我们迎来了漫长的暑假。不知同学们预备怎么过这个暑假呢?是上补习班仍是去旅游,或者学一样乐器,或学一种跳舞。大家都有自己的暑假计划,我也不例外。以前我的暑...
我的暑假怎么过?看我短短五天的暑假日记吧!暑假第一天;看电视,发呆。暑假第二天;做作业,吃饭。暑假第三天;吃饭,睡觉,玩电脑暑假第四天;画画,不想做作业暑假第五天;吃饭,看见两只蚂蚁打架看了我的日记,...
小学生暑假日记:我的暑假计划
...期,暑假终于要到了,现在,我就开始制定暑假计划啦!我的语文计划:写一至三十二课的二类字,每次一个、自己编故事、把第八单元的课文全部抄一遍、把《暑假生活》做二十八页,把《单元大闯关》完成等。我的天文计划...
...,日记,我不断地写,终于我过五关斩六将完成了它们。我的暑假生活是五颜六色的,不仅是写
我的暑假计划
...我特别提前做好了暑假计划,希望自己能按照计划完成。我的暑假计划主要分为三部分。第一部分为:完成暑假作业。以前的暑假作业都是因为我没有做好计划,每次都是快到开学前才急急忙忙的赶完作业。我计划在这个暑假里...
我的暑假计划
...好时间才能完成,所以我制订了一个暑假学习生活计划。我的计划是这样的:每天上午把在新华书店买的《语文暑假作业》和《数学暑假作业》各做完一页(两面);每天上午进行30分钟以上时间的课外阅读;上午做完暑假作业和课外...
我的暑假补习生活
...了,梦寐以求的暑假到了,当我在美滋滋的计划着如何过我的完美暑假时,一张纸打碎了我的梦,我有种从天堂坠入地狱的感觉,那张纸是暑假补习表,唉,我的暑假生活就要变成我的暑假补习生活了,无奈无奈啊。早晨,闹钟...
我的暑假生活计划
...从我大脑冒出,暑假如何安排才合理。真想马上开始实行我的暑假生活。但是妈妈告诉我,想法很好,但我必须要有一个切实可行的暑假计划,贪图太多可不行。所以我要在借鉴去年暑假生活的基础上,制定出一个合理的计划来...