藏羚羊的跪拜读后感
暑假中,我读了一篇叫做《藏羚羊的跪拜》的文章。我被文中的藏羚羊所深深地感动了。当我读到“奇怪的是,那只藏羚羊好像知道自己逃不掉了,没有逃走。只是用乞求的眼神望着他,然后向前走了几步,两条腿‘扑通’一声...
在学习“藏羚羊跪拜”的那几天,我的眼前总是浮现着一个让人哀愤的情景:一杆q,口还散发着淡淡的黑烟,对面不远处,一只即将做“母亲”的藏羚羊跪倒在地上,两行泪还在向下流淌着……甚至晚上做梦,都是那可怜无助...
《藏羚羊的跪拜》读后感
读完《藏羚羊的跪拜》一文,我不由感到心情十分沉重,既为母藏羚羊那份沉甸甸的爱,又为老猎人所丧失人性感到悲从心来。当我读到“奇怪的是,那只藏羚羊好像知道自己逃不掉了,没有逃走,只是用乞求的眼神望着他,然...