...出色作文一要想改变我们的命运,第一步就要改变我们的心态,好的心态,决定好的命运。一个人不可能保证自己永远都不出错,有的人犯了错,就会把责任推给别人,责怪别人;有的人犯了错,就会找出原因,错在哪里,应该...
...了一万多条生命,那么其他人是怎么死的呢?这就是一个心态的问题。故事中的其他人因恐惧而致死,说明他们没有调整好心态,那些担心自己有了瘟疫的人,长期处在担惊受怕的心态中,难怪会被恐惧大使取走生命。虽然瘟疫...
心态决定命运
都活了大半辈子,还没有看懂人该是怎么样去生活,书上记载了不少名人事迹,生活中也不乏听人常谈,身边更是不缺这类故事,到现在都还无法领悟,实乃人生一大悲剧竟然在我这里上演。人的一生犹如一条咬住自身尾巴的大...
决定成功的十种积极心态
决定成功的十种积极心态1.决心:决心是最最重要的积极心态,是决心,而不是环境在决定我们的命运。2.企图心:企图心,即对达成自己预期目标的成功意愿。要想成功,仅仅希望是不够的。3.主动:被动就是将命运交给别人安排,...
决定职场成功的十种积极心态_职场励志
决定职场成功的十种积极心态1.决心决心是最最重要的积极心态,是决心,而不是环境在决定我们的命运。2.企图心企图心,即对达成自己预期目标的成功意愿。要想成功,仅仅希望是不够的。3.主动被动就是将命运交给别人安排...
读懂心态
俗话说得好:“心态决定命运,自信走向成功。”由于环境和事物的变化不断,人的心态每天都是不一样的,一种好的心态,引你走向成功之路;一种坏的心态,使你远离成功的彼岸。心态决定着一个人的一生命运,就看你能不...