桂花糖初一作文
...。每到秋天来临,外婆家门前的那几株桂花树就会开出一串串淡黄的“小米粒”,那阵阵香气引得许多人驻足。轻轻地把花枝向下弯,慢慢地把头向前凑,再深深地吸一鼻子桂花香,那满世界的桂花香仿
...柿子、桔子你挤我碰,争着让人们去采摘呢。葡萄架上一串串紫色的葡萄,就像串串紫色的珍珠
我的嘴巴可以“挂油瓶”了
...东西,啧,十分香!炉火旺旺的,香肠、鸡腿、油豆腐一串串地在上面发出“滋滋”的响声。好香啊!我深深地吸了口气,忍不住把零花钱拿出来,挤进人群„„终于“抢”到了一串油豆腐,好辣好麻!我狼吞虎咽、风卷残云般...