我的家乡作文300字
我的家乡在深圳,深圳是一座美丽的海滨城市。这里四季如春,一年四季天气都非常温暖,从不下雪。深圳是中国重要的海陆空交通枢纽城市。由于临界香港市域边界,这里设有全国最多出入境口岸。深圳有六个下辖地区,分别...
...你到我家乡来,我准会摘下最甜的荔枝让你吃个够。我爱我的家乡,我爱家乡的荔枝。
在中国的南方海滨,有一座城市,那就是我们的家园——深圳。这里是亚热地区,四季如春。各种各样的花竞相开放,红的像火、白的像雪、黄的像金。在这金色的沙滩上有着五艳六色的贝壳,个个都奇形怪状。船帆高高升起随...
深圳是依山面海、风光秀丽的海滨城市。深圳境内梧桐山、凤凰山、七娘山峰峦叠翠,鸟语花香,令人流连忘返。不止是这些,还有像东部华侨城、莲花山、龙井—塘朗山……这些给人休闲度假放松心情的地方,也是美丽深圳中...
深圳是依山面海、风光秀丽的海滨城市。深圳境内梧桐山、凤凰山、七娘山峰峦叠翠,鸟语花香,令人流连忘返。不止是这些,还有像东部华侨城、莲花山、龙井—塘朗山……这些给人休闲度假放松心情的地方,也是美丽深圳中...
我的家乡
我的家乡在深圳,那好似一个美丽的海滨城市,我爱我的家乡。深圳是个旅游城市,那里有许许多多的名胜古迹有青青世界、锦绣中华、海洋世界、世界之窗、欢乐谷等等,吸引了许许多多的中外游客,其中我最喜欢的是海洋世...