四月青岛真美妙,魅力世园岛城开;人山人海如潮流,踏进世园行步慢。蓝天白云阳光照,桃红柳绿似仙境;中外游客慕名至,拍案叫绝人人夸;青岛市民心骄傲,岛城明天更辉煌。再到来年世园日,你我相聚心更喜。
《中国梦,在阳光下成长》诗歌
我们,是一朵朵漂亮的鲜花。我们,是一株株嫩绿的树苗。我们,是一朵朵飞翔的蒲公英。我们,一同在阳光下成长!不论贫穷还是富贵,不论健全还是残疾,不论顽皮还是乖巧,我们都是祖国的花朵,一同在阳光下成长!看,...
我的中国梦
...没有谁不希望自己的国家强大。可历经千百种灾难的古老中国,令人感到从心底散发出来的寒冷……从鸦片战争开始的屈辱史,到八年抗战,又到十年文革,再到今天,古老的中国,每天都在改变,由弱到强,由旧到新。无数赞...
二年级诗歌100字 和谐中国
...住大厦。拥一拥,祖国军队强大。个个添砖加瓦,伟大“中国梦”成!轻轻一笔勾画,人人和谐中国!推荐阅读:
《中国曲》诗歌
序晨光熹微中,被一声声琵琶声惊醒。它悠扬,它苍凉,它在天地间飘飘荡荡,一种情绪润湿了眼眶。琵琶声藏却铿锵,苍凉悲壮寰宇扬,万籁俱寂话沧桑,热血沸腾筑辉煌。“嘭……”是谁撩起遥远的回忆?是谁传来自古的叹...
第六届“诗意阜新”原创诗歌大赛征文启事
为充分发挥诗歌艺术的功能,充分表达人民群众热爱中国共产党的心声,奋力打造“诗意阜新”品牌,阜新市文联、市作家协会、市诗歌学会拟会同我市主流媒体组织发起“喜迎十九大,诗歌颂党恩”第六届“诗意阜新”原创诗...
中国梦
中国是一个多民族的国家,是一个礼仪直邦,武国也有着悠久的历史,是世界上一颗闪亮的明珠,照耀着人们当代的繁荣与盛大无法与历史相比比如唐代的诗歌文人,留下了不朽的诗篇,为我们所敬仰。在现在我国是一个强大的...
我的梦 中国梦
亲爱的XXX:你好!我是程卢鹏,来自中国浙江省台州市黄岩区东浦中学的一名学生。我说着中国话,写着方块字,学着中国史,食着中国菜,听着东方红……我抚摸着中国的气息,在这东方的热土中快乐着。我是中国人,我有中...
我的中国梦
自古以来中国就是一个拥有博大精深的文化的国家。中国的诗歌、瓷器、丝绸以闻名著称于天下、中国有一段历史时期是让人无法忘记的,并且作为中国人的我们应铭记这一段历史,并从中吸取教训。要知道一个国家要想强盛不...
中国史,中国梦
据说,90后的中国孩子是差点被蜜糖腻死的一代,生活甜的连蜜蜂都眼红,这是不是就是所倜的富足,我不知道,但一定是幸福的,至少,我是这样的。中华上下已有五千年史,懦子百家的思想。历史散文的精炼,先秦诗歌的优...
我的梦,中国梦
...公小学三(2)班张文静我有一个梦想,就是践行我们的中国梦。长大以后我想当一个裁缝、服装设计师,我要给每个人穿上最暖和、最舒服、最漂亮的衣服。我想当一个大富翁,我要盖许多房子,给那些流离失所的人住。我想...
中国梦
中国是一个伟大而又古老的国度,里面流传着许多英雄儿女的传奇故事,而祖国母亲那数以亿万的炎黄子孙们,则世世代代守卫着我们这个历史悠久的母亲,平静的生活着。在歌曲中,我们的祖国是一条保卫和平的巨龙,而在诗...
我的梦,中国梦
每一个民族都有一段历史,中国自然也不例外。翻开中国的历史,伟大的中华民族是世界上文明开发最早的古老民族之一。光辉灿烂的中国文学历史之悠久,种类之繁多,形式之丰富,都可以与世界上任何一个文学大国的文学相...
《好运来》诗歌
国运昌盛百花开,亿万人民好运来。和谐社会人心乐,小康路上大步迈。齐心圆好中国梦,胜利之花开不败。众志成城中华魂一步一曲喜讯在。前程似锦美如画,家家户户笑开怀。