学煮面条作文 学煮面条作文
篇一:《我学会了煮面条》我学会了煮面条记得有一次,爸爸妈妈趁我没起床,就早早地去做事了。我打了个哈欠,听见肚子在咕咕地叫,就起床下楼去煮面条。走到厨房,我拿起沉甸甸的铲子和锅子,放在火炉上,再把水倒入...
我学会了煮面
近来,我的爸爸妈妈十分忙,爸爸每隔三天才能回来一次,妈妈也因为有事,回家时间比平常晚多了,每天中午,她十二点半才能回到家,再加上做饭的时间,我每天一点多才能吃上饭,妈妈也常常疲惫不堪。今天,我决定要帮...
老师给我们布置了一道特殊的作业,为什么说“特殊”呢?因为这个作业是学做一道菜,再写一篇文章。我想:做菜不是很简单吗?还用的着学,我不学也能做一道美味佳倄。中午了,我对妈妈说:“妈妈,今天中午我来煮面条...
我学会了自己煮面条
我学会了自己煮面条今天,爸爸妈妈都不在家,我一个人在家里,做家务。我把衣服放进洗衣机里洗,然后就去看电视了。过了一会儿,我看了一下钟,呀,11点了,早餐还没吃呢!我赶紧往厨房跑去。我把锅装满水,开始煮...
第一次煮面条
今天下午放学回家,我学会了一项技能煮面条。我放学回家,爸爸妈妈都不在家里,肚子又饿了。到处搜寻了一翻,也没找到吃的。这时我想起了煮面条,之前听妈妈说过怎样煮,于是我便忙碌起来了。我先拿一个小锅装好水放...