...家。若将中国比作一片灿烂的星空,那么我们对祖国的爱就是这茫茫星空中最为耀眼的一颗明星;若将中国比作广阔无垠的大海,那么我们对祖国的爱便是大海中最为璀璨的一颗珍珠。是的,这便是我们对祖国热爱的程度。他出...
理性爱国
...周知,钓鱼岛一事是近日最热门的话题。钓鱼岛自古以来就是中国的领土,是日本抢不走的,不要以为岛上挂着你们的小太阳旗钓鱼岛就是你们的!在1972年美国自作主张把福州市及其海域的行政管辖权连同钓鱼岛一起交给“日...
爱国经典哲理名言警句
名言:支配和统治一切的,在君主政府中是法律的力量,在专制政府中是永远高举着的君主的铁拳,但是在一个人民的国家中还要有一种推动的枢纽,这就是美德。作者:孟德斯鸠爱国名言由名人名言!
什么叫爱国?
什么叫爱国?爱国就是像岳飞那样精忠报国。爱国就是像运动健儿那样为国争光。爱国就是像军人那样保护自己的祖国。有人说自己什么都做不了就不算爱国啦。但是你错啦,爱国其实很简单,就像老师说的一样:爱国就是培养...
...文化。爱国文化的醇香越来越浓,我不禁陶醉其中。爱国就是苏武的持节南望。当大漠的风将他的手雕刻得龟裂,当大漠的霜雪染白了他的双鬓,他依然手握节毛尽落的旄节,眼睛跨越千山万水,寻找着回家的方向。叛将卫律的...