...己找回来。4、寻寻觅觅发现一切都没有想象中的简单,我心如水。5、颓唐,这个词,触目惊心,开始对我冷笑置之。6、该不该就这样放手,把迩旳一切都看透。7、教堂里的那场婚礼,沉淀了我一个人的秘密。8、夜里梦中蔓延...
...号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。2、永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。3、鱼对水说:你看不见我的眼...
...号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。2、永不褪色的是对你默默的关怀,永不停息的是对你无尽的思念,永不改变的是对你深深的爱恋。3、鱼对水说:你看不见我的眼...
1、匆匆走过,一世荒芜,淡淡回眸,一世凄凉。2、孤独久了有个人陪了就觉得是别有用心。3、有些感情就像废纸篓里的文件,不想看到,又不忍清空。4、脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。5、一个漫游聊天...
1、匆匆走过,一世荒芜,淡淡回眸,一世凄凉。2、孤独久了有个人陪了就觉得是别有用心。3、有些感情就像废纸篓里的文件,不想看到,又不忍清空。4、脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。5、一个漫游聊天...
...着那些大哥哥大姐姐们都帅气的弹奏着一支又一支曲子,我心里默默地想着:“我也要像他们一样帅气。”那些所谓的“长辈”们看着背着小小的琴的小小的我,竟嘲笑起来。“这
2020心情不好的个性签名女生伤感 你知道孤独吗我和它很熟
...无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。5、唯你最深得我心,也只有你最不识抬举。6、自从你离开后寂寞住在了我隔壁,出出进进只有我自己。7、谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。8、有些伤口,无论过多...
2020心情不好的个性签名女生伤感 你知道孤独吗我和它很熟
...无数次说着要放弃,但终究还是舍不得。5、唯你最深得我心,也只有你最不识抬举。6、自从你离开后寂寞住在了我隔壁,出出进进只有我自己。7、谁在默默的等待,谁又从未走远,谁能为你一直都在。8、有些伤口,无论过多...
孤独。
...左右,我的心中有种莫名的惶恐,它如黑夜的凉风,勾起我心中的哀愁,亦如寒冬的霜雪,将我心封冻!起初和孤独相遇的时候,我感觉它似一只幽灵,走进我的心中,使我有种快要窒息的冲动!而我却只能默默的忍受,但当时...
读《简爱》,孤独的灵魂依然倔强
你是否因为自己的贫穷而自卑?你是否因为自己的孤独而离群。如果是,请你读读《简爱》,它会告诉你生而为人应该怎么做;如果不是,亦请品味一下,人生在世,请珍惜。我敬佩简爱,虽然她很平凡,但平凡中却尽显非凡,...
天,依然那么蓝,云,依然那么淡,月,依然那么明亮,可人千变万化。在迷茫中寻找一偶来之心情,独自享受那份宁静,一种孤独之感油然而生。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,匆忙的脚步总有暂停之时,当你驻足时是否...
孤独之美
...耳里。当时为了壮胆,把电视开到最大音,可是内心深处依然恐惧,身子在不住的发抖,希望有人在我身边。那时认为,原来孤独这么可怕。四年后,夜已深了,我却独自漫步在没有灯光的小区里,口里背着课文。虽然孤独,但...
恩情在我心
这是一个真实的故事。台湾高雄的一位37岁的妇女,通过人工受孕好不容易有了自己的孩子。可就在她怀孕第39周时,一场大火宣告了不幸的降临。她周身被大火烧焦,没有了呼吸和心跳,可身体呈曲弓状,状似护住胎儿。当医...
依然爱她
...。虽说娱乐圈事无定所,灯红酒绿,但听到这消息还是令我心头一颤,然后百感交集。喜欢王菲。很久之前看过一本书,作者叫做流年,取义于王菲的歌《流年》。我这个人有很多癖好,比如听歌不介意歌手,而一定要看歌词,...