...作,在她七岁的时候,写童话得了一等奖,还得到了一笔奖金。她原本打算用这些钱买一个她期待很久的绒毛大熊猫的。可是,当她看到电视里
...击后的密林,回到马戏团。最后,杰伊并没有把捕猴得来的奖金去买小马和枪,他的决定让每一个读者流下了开心和感动的泪水„„小说中的爷
读《70后父亲写给90后儿子的微博》有感
...微博》,由于自己本身就是一个“微博迷”,所以带着9分的好奇与1分的期待看了下去。第六感告诉我,这篇文章也许能告诉我什么„„“‘你给孩子一个快乐的童年,他将会失去一个快乐的成年!’看到这句话,我和你妈妈都...
读《科学家的故事》有感
...08年,她获得克尔曼大金质奖章;1911年她获得诺贝尔化学奖金……令人不可思议的是,居里夫人作为一个女人,和她的丈夫用了四年的时间才提炼出了一克镭。在这四年中,居里夫人时常一干就是一整天,像一台机器人似的,有...
多加20分的启迪
...算估计能考个七十多分,不想老师报成绩时他居然有九十五分,得了第一。拿到试卷后他仔细地加也只有七十五分,以为老师加错多给了他二十分。这事他并没有沾沾自喜,通过努力一次一次考试成绩赶上去了,后来还在班里甚
读《炸药之父——诺贝尔》有感
...程师,他的一生为“炸药”服务,还建立了著名的诺贝尔奖金,被誉为炸弹之父。诺贝尔的成功来之不易,为了研究炸药,他失去了太多,经历了许多的挫折和打击。1864年的一天,诺贝尔实验室里发生了一场骇人的大爆炸,工...
聆听生命的感动——读《最好的消息》有感
...万美金才能挽救他的生命,文森毫不犹豫的拿出了自己的奖金。后来得知那是一个骗局,他却说那是他那天听到的最好的消息。而姚明也表示,只要自己的骨髓配对成功,哪怕自己正在进行一场最重要的比赛,他也会赶去捐献骨...
永远的美丽——读《跨越百年的美丽》有感
...何一个荣誉上尽情的享受,但是,她视名利如粪土,她将奖金捐赠给科研事
读《尼尔斯骑鹅旅行记》有感
...格洛夫是瑞典的优秀女作家,1909年获得了诺贝尔文学奖奖金。拉格洛夫生于瑞典西部的一个陆军中尉家中。主要与书籍和会讲故事的外祖母朝夕相伴,她从小喜欢听祖母讲故事,喜欢读书,立志要当一个作家。《尼尔斯骑鹅旅...