亲情永不下岗
...局的时候;再绚丽的彩虹,也有消失的时候。可亲情,却永不下岗。母亲的背,我的梦乡“乡村四月闲人少,才了蚕桑又插田。”夏季,总是人们最繁忙的时候,我的母亲也不例外,整天要忙着施肥、除草、收小麦。可那时的我...
永不消失的微光
...的一盏明灯,为我们照亮前方的路。母爱就是这样,她是永不消失的微光……岁月悠悠,即使已过了无数个日夜,即使时光还在不断流逝,但那丝微光,她依然还在。我曾在母亲的怀抱中牙牙学语,虽然也会有些哭闹,但这十几...
永不消失的温暖
“身边处处有雷锋,雷锋时时在身边”,雷锋虽然早已离开人世,但他的精神却感染了更多的人。我认为他的精神是不用刻意去学的,而是我们在日常生活中本能就应该去做的。在我们的校园中就时时浮现出这样的一些人。一次...
永不消失的精神
有一位女子,替父从军;有一位领袖,解放中国;有一位英雄,两弹元勋;有一位司机,舍己救人;有一位母亲,诠释母爱;有一位教师,歌颂师德;有一位……有一位战士,乐于助人。有一次,他帮工人们搬砖,从装砖到卸砖...
永不消失的光明
一天晚上,我在明亮的灯光下写着作业。突然,电灯闪了闪,然后一眨眼间,原本灯火通明的屋子变得一片漆黑。我立刻跑到阳台上,见邻居家里也没亮起灯光,原来停电了。我焦急了起来,如果没有电灯,我就无法写作业,我...
永不消失的雷锋
雷锋,一位无时无刻都在做好事的人。他虽已逝去,但他的精神却像蒲公英的种子撒遍了中国的各个角落。2011年7月2日下午1点半左右,浙江杭州滨江区的一处住宅小区内,2岁女童妞妞从10楼突然坠落。31岁的吴菊萍,这位还在哺...
一段永不消失的电波
悄悄地你走了,却留给我满怀的惆怅,我只有在这回忆里,伴着一段又一段的电波,追溯我们的梦想和希望。——题记在炎热的夏季,纷飞的热浪推着我们相遇;在刺骨的寒风中,短暂的拥抱陪伴着我,度过萧瑟的冬季。你走了...
迷途
...中就走上了迷途。迷茫,无所适从的旅途哇。无休无止,永不停歇。是那样困扰,像魔鬼般缠绕着我们。时光从指尖缓缓流过,我们却不知迷失了青春,迷失了朋友,迷失了那些珍贵的东西,与那些美好记忆一同消失在,迷失在...
爱,永不褪色
如果说世间什么东西是最无情的?那么我的回答一定是时光。因为燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但若是时光流逝,就永远无法回头重来了。很多东西会随时光的流逝而消失不见...
亲情永不下岗
泪,一次次漫过眼角,不是因为恨,不是因为屈,是因为那伴我成长的爱。——题记背影那是个普通的早晨,我送爸爸到车站。弥漫的晨雾让我感到一种莫名的压抑。人们睡眼惺忪,似乎还在沉沉地回味着昨夜的梦。车来了,车...
亲情永不下岗
天空的第一道曙光还未降临大地,天明的钟声还未被敲响,闪烁的群星还未消失在天际。有的人,还在甜美的睡梦中;而有的人,却陪同暗夜走向黑暗消失的尽头,是痛苦?不舍?还是无尽的悲伤?时间久了,早已不记得他的轮...