读《当花儿休息的时候》有感
我不是一朵美丽而优雅的花儿 我只是一颗在雨中依然坚强的竖立在草地中的小草。
我虽然不是一朵美丽而优雅的花儿但我是一颗坚强的小草。花儿只是在短暂的时间内展示出自己美丽的外表而小草却能在永久的时间内展示出自己的坚强。虽然小草会被人踩,从而弯曲它那原本挺拔的身子;或被人放火烧从而停止它那短暂的生命。但"野火烧不尽春风吹又生".小草的顽强力很高不管外面的世界多么险恶不管有多大的困难它总是那么顽强不退缩也不软弱。
我是小草我为自己是小草而自豪!
相关参考
[征战2014]相信我
你是火,我是木。相信我,我不是潮湿的木头,会将你的生命熄灭。我会帮助你燃烧得更旺,把你的志向斗气在心中点燃,走向未来的熔浆火口。你是草,我是水。相信我,我不是有毒的毒水,会将你的生命枯萎。我会帮助你长...
在暑假的时候,我读过了一本书叫作《当花儿休息的时候》。在这本书的内容中,我最喜欢的一篇散文就是箫红写的《呼兰河传》第三章节选——我家有一个大花园。这篇文章主要写了我四五岁的时侯住在祖父家里,祖父家里有...
校园一角
一进校门,花坛便会闯入人们的视野,这里是花儿的乐园,植物的栖息地。放眼望去,犹如是花儿垒起来的金字塔,又好像是一群五彩缤纷的蝴蝶在丛中飞舞。走近一看,哦!原来是草和花儿的杰作。瞧,有黄的,红的,还有少...
QQ搞笑个性签名精选 放眼过去全是草小姐你要跟谁跑
...只靠想象力。4、八戒说:笑只是一个表情,与大师兄是不是猴子没的关系……5、没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了。6、他们都说这个世界危险,我不怕!因为我长得就很安全。7、新时代的女性,上...
QQ搞笑个性签名精选 放眼过去全是草小姐你要跟谁跑
...只靠想象力。4、八戒说:笑只是一个表情,与大师兄是不是猴子没的关系……5、没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了。6、他们都说这个世界危险,我不怕!因为我长得就很安全。7、新时代的女性,上...
竹与草
...问你一个问题:竹子是草吗?你一定会大声地告诉我:“不是!”因为竹的高贵,因为草的卑贱,因为它们一个在天,一个在地。但是,你错了,竹子是草,是最高的草!命运将竹的种子播撒在草丛里,竹子认了,但它不甘心自...