精选小学实践活动作文700字
...我在心里默默的唱起了这首认识的歌。我就要到少年宫去参加劳技实践流动,真是又兴奋又激动。车子时快,时慢。我的心
皮影日记
今天早上学校组织我们到科技中心参加劳技活动,我们这次活动的内容是创意皮影。首先,我们观看了别的班级同学表演的《乌鸦与狐狸》的皮影戏。又了解了一些关于皮影的知识:偶戏是我国戏剧宝库中的重要组成部分,是各...
别样的“丝网花”
...心活动的那一天,一路上同学们很兴奋,毕竟我们第一次参加这样的实践活动。进了教室,老师让我们分组坐好,然后宣布今天活动的内容是制作丝网花。听了老师的话,我心里不禁嘀咕起来:像我这样笨手笨脚的男生能做丝网...
我们成功了
今天,学校组织我们去劳技中心参加实践活动。老师一声令下:“开始找自己的小组。”我们就冲向自己的小组。——特色比萨组。特色比萨组的老师把我们分成了三个大组,每组十个人,“同学们,今天我们将合作做出美味的...
记忆中的明珠
...正一步步走向成熟的我,还一直念念不忘的是一次深刻的劳技体验。大半个学期过去了,刚刚面临了考试的我们终于迎来了曙光。没错,期盼已久的劳技活动终于来临啦。于是,这热火朝天的制作场面立刻拉开了帷幕。我们的劳...
一节难忘的劳技课做纸卷作文 难忘的劳技课作文300
篇一:《一节劳技课》[一节劳技课]一节劳技课正文:“叮铃铃„„”急促的铃声已响了两次,可教室里依旧嘈杂,同学们仍旧说笑着,怎么回事?啊哈,今天的劳技课是同学们梦寐以求的水果拼盘,当然兴奋不已啦,一节劳技课...
难忘的劳技
每个学年的下半学期都有件大事,以往是军训,现在是劳技。所谓劳技,据我推测应该就是劳动技能,表面上好像和军训一样,只是换汤不换药,改了个名字,没想到,看了日程表后才发现和军训大不一样:一半的时间分给了各...
有趣的劳技课
哈,第一次劳技课快要到来了,我好期待哦——这节劳技课上什么内容?春的美景?热带鱼?茶垫?唉呀唉呀,你们都搞错了,是——编纸绳。我们迅速打开劳技袋——耶!我的劳技袋里有三种颜色的皱纸。而...
劳技课又没了
从上学期开始,我们的劳技就由陈老师教我们了。,陈老师是一个专业的劳技老师,所以由她教我们劳技那可是很幸运的一件事!可是,由于陈老师要管的事情很多,很繁忙!一会儿要开会,一会儿又要接见专家。有时候她很忙...
劳技
长达5天的劳技我们回来了,这期间有酸也有甜。教官都对我们很好很好,我学会了许多平常生活中学不到的知识,道理。这次我们所学的是陶艺和电子。所以我们自己都用泥巴做了一个个自己所想要的物品。自己动手做了手电...
“劳技”体验
星期四和星期五我们到劳技中心去学习体验。在这两天里我学会了不少有关劳技方面的知识,也获得了很多快乐。第一天上午,劳技中心的老师教我们用铁丝做名片夹。我在老师的指导下做了两个酒杯状的名片夹,做得很用心,...