坐下!我们好好聊聊!这是我回家听到的第一句话,她脸有点红,极生气而又故作淡定地盯着我。这反倒使我原本忐忑不安的心放松许多,抱着破罐子破摔的心理,我竟显得镇定自若起来。什么事?妈。我们像暴风雨前夕一样装...
同升湖之恋
...烦闷的心情使我无暇注意近旁的画面。或许也是这样最先与我熟识的竟是无人关注的人行道。每日独行的时光,安静恬然。这条静默的路,轻柔地绕伸在我的周身,与我轻轻接触,不忍惊扰我那颗紧闭的心。只是偶尔悄悄地拍打...
一颗坚强的心
...语文有任何起色。语文把我搞得很累很累。我远大的理想与我的的语文成绩相比较,那语文对我算得了什么困难,只要我努力地去做,肯定会解决了的。今天老师发作文,在我本子上写着
午夜钟声
...来临,午夜的钟声敲响我的心。当我步入新的年华,谁愿与我同行?明月当空的夜晚,独自一人对酒当歌。无奈,歌声中透露的忧愁,揭露了心中的痛。为何,为何要选择别离,为何要选择分手?皓月当空的夜晚,谁与我对酒当...
零下40度的心
...遇到突变事故时,我也不会有半点同情心,那是别人的事与我有什么关系,这是我的理念。这次暑假,去了青岛在栈桥上的时候,看到了一幕幕感人的画面:三个白发苍苍革命老前辈在拿着他们的锦旗求人们的怜悯。很多人都去...
是否愿与我弹一曲千古绝唱
风,轻轻柔柔花,淡淡飘香微凉的秋雨淋漓在小巷也淋湿了我心中浅浅的忧伤/阑珊夜独坐西窗听雨点敲打在窗棂上满满的柔情在寂寞中徜徉思念的羽翼渲染着黑夜的漫长/自己的心此时与雨一样丝丝缕缕沁透着薄凉回眸中那一段...
语文,永远与我同行
...情愫,诉说着百年难忘的念想。语文,永远与感情同在,与我同行。语文,就是文字,连字成句,记载着已如云烟的历史,装满了过往的心殇和难诉的衷肠,飞扬着华夏灿烂文化的篇章。语文,让古老的村庄带上秋的萧瑟与败落...
感恩的心
...一跳踏进这个巨大而又陌生的“家”,从此家里的一切都与我密不可分,有亲如父母谆谆教导我的老师,有亲如兄弟姐妹一同快乐成长的同学,有宽敞明亮让我们孜孜以求的教室,有宽阔平整让我们尽情游戏的操
放飞的心
...港游览亚洲之首的迪思尼乐园呢!这次旅游的机会网,也是与我个人的努力争取分不开的早在上个月之前,姨提出邀请后,爸对我说:"宸宸,你这学期就要小学毕业了,寒窗苦读6年啦,我们想让你放松一下,在
失败,早已过去
失败,这个词对与我来说已经不陌生了。多少次,失败与我面对面,多少次,成功与我擦肩而过。每一次在失败之前,都是父母的殷切期盼,与自己担忧的心情。明明已经做好了最坏的准备,可当失败来临时,我那软弱不堪的心...
...,人们需要理解、沟通,最终,你才会懂我的心。父母是与我生活中密切有关的人,知子莫若父母,这话是否对我适用呢?其实,要做到知子莫若父母是需要理解、沟通来达到;并不是父母生我身,就会必然对我了解。知己、知...