精选观察日记汇总
...着温习,忽略了我的绿萝,中午想起时,却发现小嫩芽大变身,变成又细又长的胡须状的小毛毛根,简直就像“长长的胡须”,最长的有厘米,最短的也有2厘米。我禁不住好奇,拿出来用手摸摸,凉凉的软软的,植物的生命力...
芦荟观察日记四则
...顶看看我的“小宝贝”——芦荟,“咦,我的芦苇怎么‘变身啦’!”;刺发红了,叶子整个卷了起来。但是值得喜悦的事是芦苇中间长出了一根像小树一样的东西旁边还长出了许多小花苞。我得赶快给芦苇浇水,让芦苇的小花...
我变身以后
我变身以后昨天晚上,我梦见我变身了,变身以后,我穿上了一身蓝色的盔甲,带上了一个头盔,手里拿着一把金色的宝剑,后面还披着披风在打怪兽。怪兽的身体很坚硬,我很害怕,当我越来越紧张,我听见一个人在对我说话...
会变身的夏天
...特点,夏天便没其他的特点了,可在我眼里,夏天却是会变身的。变身之一快乐的夏天最喜欢夏天了,因为暑假就在这个季节。我们可以去海边避暑,在大海里游泳,玩打水仗;还可以在夏日的夜晚玩捉迷藏,去树林里捉知了;...
小老鼠变身
小老鼠变身小老鼠变身在山脚下,住着一只小老鼠。大家都住在山上,只有他一人住在山脚下。因为他从不帮忙别人,别人见了都好讨厌他,所以都搬走了。小老鼠好苦恼,他找到魔法爷爷,魔法爷爷很同情他,给了他一个瓶子...
...乘客服务;在KFC柜台上为顾客点餐;换上心仪的小外套,变身成美容师。这一切一切„„都只能等到下星期二
变身术
...之乐趣更大。我的表弟可是一个特别人物,他可会一种“变身术”,所谓变身术可不是七十二变,而是会有各种不同的性格。在一
板书“变身”记
...大笑,这不禁也使我想起了小学的时候我给老师的板书“变身”的事。六年级的时候,我当上了班长,下课要擦黑板。所以每周二的中午放学时间,就是我给老师的板书“变身”的时候了。有一次,老师写了几个词:王羲之、迂...
豆子“变身”记
中秋节的时候,我做了个小实验,看看豆子能不能“变身”。刚泡下的时候,它穿着绿色的紧身衣,小小的,圆圆的,看起来真饱满。妈妈说:“它会72变哦!”我心里就感到疑惑不解。过了半天,我惊喜地看到绿豆发福了,长...
...里钻出了一点幼芽,幼芽即将长大。第三天:黄豆一摇“变身”成了黄豆芽,黄豆芽还像蚕宝宝一样脱了一层皮。我真希望我孵的黄豆芽快快长大。第四天:哇,奇迹
假如我会变身
...一支神奇的铅笔、变成一本无所不知的书……假如我可以变身,我要变成无所不能的孙悟空。我会摘下我的一根毫毛,然后对它轻轻一吹——啊!草地变得更绿了,花朵变得更鲜艳了,小河变得更清澈了,连树上的鸟儿都变得欢...