西游记读后感
...人西天取经的故事。令我印象最深刻的是第九十二话中,孙悟空大战三个犀牛精的故事。唐僧在赏灯时,被突如其来的黑风卷走,三位徒弟心急如焚,于是勇闯青龙山。青龙山上,三位徒弟与三个妖精的大战开始了,那三个妖精...
...了一遍。西游记读书笔记100字《西游记》里有神通广大的孙悟空,有忠厚老实的沙和尚,有贪吃好睡的猪八戒,还有心地善良的唐僧。《西游记》的作者是施耐庵,内容生动有趣,我喜欢的故事有“孙悟空三打白骨精”﹑“大战...
...了一遍。西游记读书笔记100字《西游记》里有神通广大的孙悟空有忠厚老实的沙和尚,有贪吃好睡的猪八戒,还有心地善良的唐僧。《西游记》的作者是施耐庵,内容生动有趣,我喜欢的故事有“孙悟空三打白骨精”﹑“大战红...
...西游记一共一百回,叙述了唐僧西天取经,路上先后收了孙悟空、猪八戒,沙和尚三个徒弟,并历经九九八十一难,终于取得真经,修成正果的整个过程。说起西游记相信大家最先想到的就是孙悟空。孙悟空是作者刻画的主要人...