春节幸福时刻“我与传统节日”主题征文
...华民族有许多传统节日:粽叶飘香的端午节,团团圆圆的中秋节,喜气洋洋的春节,节日里美味可口的食品、内容丰富的习俗、有趣活泼的娱乐,都荟萃了劳动人民的智慧和勇气,凝结了
[中秋征文]今夜相思你在等谁
“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年……”熟悉的旋律萦绕耳畔,一杯清茶放置桌边,柔美的月光透过薄纱洒向屋里,斑斑驳驳的月影如梦如幻。又敢问今夜相思,你在等谁?五年前,我八岁,你九岁,两个...
我心目中的好老师征文300字——这学期开学后,我们班发生了很多的变化,那就是我们的语文、数学、英语全换了,我感到很意外,也难以接受,所以更加思念从前的徐老师教我们的那些日子。记得有一次,我的左手被门夹伤了...
爱与成长征文高中 以爱成长为主题征文
[我和父母征文]我想对妈妈说:“我想你”
亲爱的妈妈:你好!这或许是我第一次给您写信,也许你并不会看到,但是我好想与你说说我对您的思念!您与我的爸爸两地分居,一个在南,一个在北。所以,与您相处的日子少之又少。我在出生时,没过多久,你就匆匆离开...
抗疫主题征文:疫情事后最思睹你
农历正月二十六,雨水节气,标示着降雨开始、雨量渐增。今天,是母亲与我分离的第二十六天,思念如雨水般降落。何时?才能再次依偎在母亲的怀抱……20xx年春节,新冠肺炎疫情向我们袭来,全国医护人员主动请缨,为国...
中秋佳节思念亲人
...切。在这个思念的日子里,我最想念的是我的小姨。以前中秋节时,我总和小姨一起赏月,一起放花炮。每年快到中秋了,妈妈就会买很多花炮。中秋节
中秋思念亲人
中秋节就要到了,在这个团圆的节日总是让人加倍地想念在远方的亲人。出门在外的儿女思念远在家乡的父母,远在家乡的父母也思念身在他乡的子女……不管是浓浓的乡思,还是浓浓的乡思,不管是思念家乡的父母,还是思念...