时光飞逝我们依旧作文
我们生活在同一个宇宙里,却有着不同的时光。当时光随着童年一起消失时,你才回发现它是那么珍贵。时光,总是匆匆的来临,带给你温馨的童年,却又独自匆匆的离去,留下的只是怀念与悲伤。在它来去之间,总会带走一些...
...时间,因为时间稍纵即逝。东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留...
时光飞逝
时光飞逝,许多事还未来得及珍惜就已成为过去。咱们以后都手拉着手出来散步!好!还记得这是我小时候与姥姥、姥爷的对话,他们一人拉着我的一只小手在傍晚的街道上漫步。时隔近十年的现在,他们依旧站在我的左右,我...
飞逝的时光,何时才会去珍惜?
飞逝的时光,何时才会去珍惜?时光不像是钟,滴滴答答提醒我们时间又过去了1秒,时光从未有过声音,只是无声无息的与我们擦肩而过,而我们……从未去回头望望浪费的时光,更别提什么去珍惜了。——前记一眨眼,又是...
时光飞逝
时光飞逝,七个月已经快到了!艺考的日子一天天临近,我们该准备报考了吧。唉!这就意味着我该向爸爸要钱了。每次这都会是我最难过的时刻。我不想问爸爸要钱,因为我知道爸爸会为了钱焦头烂额,我会内疚,可我也没那...
二十年前,我们在这里学习、成长,时光飞逝,二十年后,我又回到了这个童年生活的故土。二十年前,我是一名品学兼优的好学生;二十年后,我已经是一名出色的美术老师。再次回到这里,心中是抑制不住的兴奋。首先,我...
时光的飞逝,我们远去的小学时光
五年了,时间过的很快,我们的童年时光,仅仅只剩下最后一年。当我们重新看到当年我们班里的班牌,会觉的当时的我们是多么的天真。让我们重新回到以前好吗?一起回忆当年的记忆。当我们背上书包时,踏进的不是一个五...
时光飞逝
...们可以分享忧伤;记忆的深处有我们共同的欢笑。然而,时光已逝,往事的记忆模糊不清,只是对你的友谊依旧,我无法看透你的心,亦无法知道你在想什么,看着你的沉默不语,我知道你变了,与你,总是不象昔日有说不完的...
时光飞逝知识永存
...顺着指缝一滴一滴划落,染红了草,染红了石头。有人说时光是一把杀猪刀,它带走青春年——有人说时光是一味良药,他会抚平人的伤口。的解,什么一久,都淡了。我最害怕的便是曾经无话不说的好友多年后形同随路,擦肩...
时光飞逝
时光如同沙斗里的沙子一样流的飞快,我们可以合理利用时间让自己名扬天下,同时又有可能让自己变得一无所有!一转眼,我已经十二岁了,正如小沈阳哥哥说的一样:“眼睛一闭一睁,一天过去了;眼睛一闭不睁,一辈子就...
关于光阴的作文:时光飞逝不等人
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时光飞逝,岁月如梭。而时不待人,今不惜时,更待何日?学生者,为学而生,应无时无刻不惜时如命,奋力学习。假期亦是如斯,对他人而言,假期无非是娱乐消遣,虚度光阴的代名词。可...
时光飞逝,回忆昔日
滴答,滴答,滴答,时光在不知不觉悄悄地走了,回忆成了记录过去惟一的方式。我那亲耐滴弟弟,你姐姐我终于凯旋归来了!我刚进大门就兴奋地加心情愉快的喊道。跨大步飞奔到屋里。怡悦的跑到弟弟跟前,靠着沙发笑容满...