打雪仗小学作文450字
今天下午,我去了外婆家,我发现外婆家那边还有积雪,于是,我们就开始了打雪仗大赛。我和妹妹一组,妹妹的爸爸也就是阿姨夫一组。小妹妹帮我做雪球,我来打。就这样你来我往的一直打呀打,打到我的手都冷的没感觉了,我们才停止了打雪仗。
打雪仗真有意思呀!
相关参考
篇一:《打雪仗作文12篇》打雪仗新的一天又开始了。我如平常一样从床上爬起来。突然,听到爸爸在喊:外面下雪了!我迫不及待地跑到窗户边,向外望去,果然不出我的意料,真的下雪了!一片片雪花从天空中纷纷扬扬的飘落...
...,一转眼,屋顶上、树上、地上全变白了。我看到大家在打雪仗,我和舅舅也加入了打雪仗的“战斗”中。刚开始的时候我和舅舅一起到雪地去准备雪球,雪球准备好了,我的一声令下,“战斗”正式开始了。只见雨点似的雪球...
打雪仗
...间,我们这下了几场雪,雪停了后,我和几个朋友一起去打雪仗。【打雪仗作文:篇一】“呀嘿!看我一招大海捞月!”“我闪!百米齐发!”“哎呀!被击中了,看我的螺旋球!”听到这声音,你是不是想知道我们在干什么啊?哈哈,...
...向操场,扑入雪地。这时,人群中不知是谁大喊一声:“打雪仗了!”我循声望去,原来是我们班的同学和另一个班打雪仗时吃了败仗
...鹅毛大雪,一个个雪花纷纷扬扬地飘落下来,同学们全说打雪仗去。中午,所有的男生全在花园里,大家分好组,就开始准备子弹去了。先介绍一下,我们组有七人,主要任务是四人防守,三人切断后路,人员是王子轩、张冠华...
打雪仗【一】正月初二上午,我们全家去外婆家。外婆家在乡下,那里的雪比市区厚多了。我们到那里的时候,外婆早就给我们准备好了点心——桂圆,这可是我最爱吃的点心。第二天上午,天放晴了,我们全家玩起了打雪仗。...
二年级打雪仗日记
二年级打雪仗日记1早上第一节下课,我和同学们到操场上打雪仗。我从雪堆里抓了一把雪,再把它捏成一个结实的雪球,朝徐步云用力扔去,哈哈!砸中了他的脑袋。只听见他喊道:“哎哟!我的头!”徐步云可不会轻易认输...