《环太平洋》观后感
今天晚上,爸爸妈妈带我去时代电影大世界看《环太平洋》。到了时代电影大世界,我们到售票台,爸爸买了票带我们到了1号厅坐下来,一会电影开始了,首先我看到的是人类制造的巨型机器人,接着我看到人类制造的机器人...
观文艺晚会有感
星期五晚上,我怀着激动的心情和满腔的热情观看了晚会,那是我们学校提前举办的六一儿童节庆祝晚会,也是我来到这新的学校的第一次文艺晚会,我很高兴可以享受得到。那天晚上我们众人欢聚在一起,我们欢呼,我们激情...
最后一分钟——《环太平洋》
...了一个新的纪元,科技飞速提升,可是,就在深不可测的太平洋中,出现了一处巨大的裂缝,也就是科学中所学到的,板块张裂形成巨大的裂缝和海沟,只是普通的裂缝就算了,可是,这不是一处平常的裂缝,裂缝内存在着不计...
“生在华夏,我无比骄傲!”在祖国妈妈的生日当天。我也走进了历史,了解历史。走进影院,观看了《长津湖》这部电影,你也来看看吧。电影《长清湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮...
观伦敦奥运会开幕式有感
2012年7月28日凌晨四点,在这个振奋人心的时刻,四年一度的奥运会在伦敦开幕了。开幕式又是别具一格,令我们大饱眼福。在开幕式上,首先介绍的就是著名的工业革命。描述的是,很久以前,人们在农场里悠闲的生活着,而...