作文-一件好笑的事 一件好笑的事作文
我班的李劲巍是这次的节目“主持人”,我和叶豆代表我们班级的参赛选手所以,我们早早来到了大会堂一会儿,同学们也陆陆续续来了,评委也来了李劲巍宣布了这次比赛的大致情况,一共有七个班级,十四位参赛选手...
开心果,太奶奶
...些人又要叫别人洗衣服了。哦哟!”弄得大伯又了好气又好笑。别急,还有更有趣
包包子
...包子熟了,我快速的跑过去一看,太阳的眼睛不见了,太好笑了。
一件快乐的事
每次我一想起这件事的时候,我就觉得非常好笑,因为我竟然被母猪追得满处跑,真是太好笑了。在今天,我去爷爷家,才进门的时候,大哥就对我说“咱们家的母猪生小猪了”。我一听之后,就急忙跑去猪圏一看,母猪真的生...
一件好笑的事
一件好笑的事小时候我做过许许多多好笑的事,它们就像珍珠一样,那么美丽那么珍贵。其中最珍贵的就是下面这颗。。。。。。小时候,我一直在看一本动画片。名字叫《大力水手》。相信很多同学都看过这本动画片吧。里面...
好笑的事儿
今天我们班发生了一件好笑的事儿。两个同学上课很久才跑回来。老师问干什么去了,他们说上厕所了。老师说不可能上25分钟,因为课间10分钟,加上现在已经上了15分钟课,这么长时间上厕所不应该啊。大家都觉得他们是出去...