去青岛旅游三年级作文
八月中旬,我和爸爸妈妈去青岛、诸城旅游。
当天下午我们到达了青岛海滨浴场。我迫不及待地向大海边跑去。海风吹到人脸上凉凉的。我光着脚丫踩在沙滩上感觉热热的、滑滑的。因为那天的海浪比较大,我们只能在浅水区游泳。海水可真凉呀,海浪可真大呀。一个大浪过来,把我冲得差点儿给摔倒,我的眼睛里、嘴巴里、耳朵里和鼻子里全都是海水,我用嘴尝了一下,哇!咸死了。在海里游泳可真刺激呀!
第二天我们去了青岛极地海洋世界,里面不光有各种各样五颜六色的海洋鱼类,还有白鲸,北极的北极熊和北极狼,南极的企鹅。最后还观看了白鲸、海狮和海豚的表演,它们的表演可真精彩呀!赢来了大家的阵阵掌声。
第三天我们去了诸城恐龙园和诸城博物馆。在诸城恐龙园我看到了许多恐龙化石,还参观了恐龙化石的发掘现场。在诸城博物馆里了解了诸城的发展史和诸城名人字画,还看到了古人用过的东西。
青岛、诸城之旅可真好玩呀。
相关参考
去青岛旅游的日记结尾
去青岛旅游的日记结尾
去青岛旅游的日记结尾
去青岛旅游
暑假里,小姑带着我和弟弟去青岛旅游。我们坐上火车,火车飞快的在轨道上奔驰着,不一会儿,我们就来到了美丽的城市——青岛。我们又坐上了公共汽车,目的地就是栈桥,在去栈桥的路上,我看到了一座座高楼大厦,它们...
旅游去青岛日记大全
旅游去青岛日记大全
旅游去青岛日记大全
暑假里,小姑带着我和弟弟去青岛旅游。我们坐上火车,火车飞快的在铁轨上奔驰着,不一会儿,我们就来到了美丽的城市——青岛。我们又坐上了公共汽车,目的地就是栈桥在去栈桥的路上,我看到了一座座高楼大厦,它们粼...
关于描写去青岛旅游的300字短文 描写秋天的短文100字
去国外旅游需要语言通吗 去国外旅游需要什么
篇一:《以下是出国旅游必须掌握的100句常用的英语口语》以下是出国旅游必须掌握的100句常用的英语口语,掌握了这些英语口语会令您在国外旅游更顺利。当然,如果您是报团旅游,那另当别论,有领队和导游帮您解决英语语...
去旅游
小时候,我还不知道什么叫做旅游,所以,就老是缠着妈妈问:“妈妈,什么叫做旅游啊,是不是可以吃的啊!”妈妈笑着说:“傻孩子,旅游怎么能吃呢!旅游是带着行李去外地玩呗!”这是,我才明白呢。“妈妈,那我们去...
青岛旅游
我和爸爸准备去青岛旅游。我们买好了机票,坐上了飞机,很快,过了约2小时就到了目的地青岛。我们下了飞机,找了一个宾馆住了一夜。第二天,我们联系好一个司机,他带我们去爬崂山。去崂山的路上,他给我们讲讲这个...