“课后活动”作文
今天下课后我问同学借了一本《冒险小虎队升级版第6张藏宝图—骷髅咒》。
里面有一张纸化破案小工具,可以用来当作阴影地方的解密卡。里面最重要的人物有碧吉,12岁,生日是6月12日……有路克,11岁,生日是2月1日……还有帕特里克,12岁,生日是7月28日……如果你也有一本冒险小虎队的书,不信你可以看目录前面的第6页。这本书可以告诉我们一些书本上学不到的知识。它里面描述的故事情节很惊险,平常人想不到的东西,小虎队的成员却想得到。 里面最吸引我的也是最刺激的就是描写那些骷髅的样子,还有它们的神出鬼没,它们总会在人们不注意的时候猛地出现,让人吓一大跳,毛骨悚然。我看完了骷髅咒这一整本书,睡觉的时候总感觉骷髅在我身边,好可怕!
相关参考
课后托管
以前我也参加过课后托管,但这个学期的托管却和原来的不同。从这个星期起,课后拖管就开始了,时间延长到了5点15。由于“双减”政策,作业也变少了,我便有许多时间可以自由掌控。因此,我才在上个星期不停地缠着妈妈...
课后托管
我不喜欢课后托管,但我放学后无处可去,只能去托管。学校里的托管要我们鸦雀无声,只要有一点点声音就会被批评,想说话,门儿都没有!所以只有老师同意,你才可以说话。一个班的课后托管有三十多人,不算多。但我觉...
课后服务
今天下午的课后管理有好多种活动:体育,乐动,国际象棋,手工等等。我呢,是个倒霉蛋,本来我是想去人工智能的,可是,我们班要去人工智能的太多了,我们班47人,将近有一半的人要去,可是,只有8个名额,所以,我们...
没报课后托管
我们班只有一半的同学报了课后托管,我就没报。妈妈说:“现在都实行双减政策,作业量这么少,作业做完了,你在学校里干嘛呢?”“我可以看书啊,或者把家庭作业带过去做呀!”“你书包背着重啊,而且同学都留在那儿...
课后的游戏
某月某日,一课间携友同行。百无聊赖尔,遂曰:“吾欲踢毽,汝可同踢之?”友曰:“可。”往操场,欲踢之时,友忙止,对曰:“此处踢球者众,易地再踢可否?”于是,吾等漫步于校内小道。见一处玩耍者寥若晨星,便对...
我设计的课后托管
我设计的课后托管是这样,我会设计一个大柜子,里面装满了零食,如果同学们饿了,随时可以吃点零食补充能量,才有力气继续写作业。我设计建一个房间,小房间里面有一张桌子和一个小台灯,旁边还有监控,这间房间是专...
我喜欢课后服务
...整个下午一直都非常的激动,盼星星、盼月亮终于盼到了课后服务第一节课,我跟赵蕊、王静怡、王俊、苗思坤一起来到了练习武术的地点---操场的最南边。没错!我参加的是武术兴趣课,一开始听到有这个班的时候,我就非常...
有趣的课后服务
今天下午我们终于迎来了期待已久的课后服务兴趣课程。今天刚上完了下午的三节课,我们班同学们就迫不及待地出去站队,然后排队走到相对应的自己的兴趣班级。我报的是棋类兴趣班,我们班一共十一个人参加,我们高高兴...