...,随着了魔一样,每天在网上购物。那天,我和朋友想玩电脑,可是妈妈说:“玩什么玩儿,今天你不许玩电脑,玩你的玩具去。”呀!老妈这是怎么回事儿,似乎跟变了个人一样,我想了良
五年级下册第八单元作文:斗地主狂
...,既不吵,也不叫,这是为什么呢?噢!原来妈妈是在跟电脑里的玩家“斗地主”呢!我的妈妈在斗地主时非常专心,从不让别人打扰她,要不,她准会饶不了你!有一次,我在读书时遇到了一个生词,字典上也没有意思,便去...
人教版五年级下册第八单元作文:斗地主狂
...儿,既不吵,也不叫,这是为什么呢?噢!原来妈妈是在跟电脑里的玩家“斗地主”呢!我的妈妈在斗地主时非常用心,从不让别人打搅她,要不,她准会饶不了你!有一次,我在读书时碰到了一个生词,字典上也没有意思,便去问...
爸爸妈妈“手机狂”
...有啊!可悲催的是,爸爸妈妈都把手机占了!又不让我玩电脑,我就呆呆的看着他们玩,大概20分钟过了,爸爸妈妈始终没有抬起头看我一眼,我有点小悲伤了。无可奈何的我只好垂头丧气的回到房间呼呼大睡。天气炎热,又没...
...没有分开过似的,你说奇怪不奇怪?战争:我和哥哥属于电脑狂,每天挣电脑分时注:我妈怕我俩暑假里狂玩电脑,就设置的规定,免不了比一比谁的电脑时间分的多,非得找到蛛丝马迹来证明对方的分数不对劲方才罢休。瞧吧...
电脑住宅
在某城市的中心,有一栋实验性的电脑住宅,这座住宅里安装了一百多台电脑,一切都由电脑指挥。当狂风吹这座房屋时,电脑会判断风所在的高度,放出一个装风的大棚,再由电脑把风分成冷风和热风两类,再通过管道输送到...
我是电脑迷
我是一个电脑迷,迷到什么程度呢?,一边吃饭一边打电脑,一边做作业一边打电脑,同学们给我取了个外号。“电脑狂爱者”,“超级电脑迷。”有时候,我一放学回家,就放下书包,聚精会神地打起电脑来。奶奶总是来催我...
烦人的电脑
烦人的电脑“哎呀!怎么又死机了?朽货电脑!”我再也忍不住了,大声叫起来。脸憋得通红,两只手在头发上面狂抓一番。于是,本来就乱的发型再“雪上加霜”“火上浇油”,便形似鸟巢建筑诞生了。只不过,在这种情况下...
家有狂人
...去,搞得我心不在焉,趁她不在的时候,我偷偷地玩起了电脑,但是,每次玩的时候,都会被发现,这时老妈便火冒三丈,皱着眉头说:“你怎么没写好作业就玩电脑呢?是不是皮又痒痒了?还差一点用脚踢我,我吓得一闪。唉...
...快乐的,大家在暑假有什么打算哪?哈哈,我当然是狂玩电脑,不过我貌似忘了点什么~~啊!我忘了写作业啦(也就是暑假作业)!天要我亡啊~~~七年级的暑假作业很多的,不想写啊~~哎!没办法,我的暑假计划就此改变!!!...