关于团结的小作文300字
...某个人打得再好,也不会取得好成绩。记得去年那次三跳运动会,那时我们仍是三年级,听说三跳运动会要开始了,我们个个都满怀热情,下课的时候积极练绳,有前挽花,后挽花……你猜猜我练的是什么?绝对特殊——大
秋风夹杂着些许冬天的气息迎来了期盼已久的第7届运动会。时间如白驹过隙般带走各种酸甜苦辣的滋味,转眼间,运动会个人项目通通“打烊”独留下“20*0”在风中凌乱。偌大的操场边缘挤满了人,加油声,欢呼声,鼓励声混...
...的滋味!今天天气不但很好,而且是我们学校一年一度的运动会开幕的日子,让人觉得心里有着激动的心情!当主持人对准麦克风,全神贯注地看着所要说的话的纸说:“广东碧桂园第十一届中小学生运动会现在开始。”话音刚...
团结友爱·运动会
...天,是我们盼星星盼月亮终于盼来的一天——学校的春季运动会!不幸的是,我早上起晚了,于是只好手忙脚乱地洗脸、刷牙、吃早饭、穿衣服……终于在规定的时间前赶到了学校。NO.1走方队走方队——这是最令我难忘的事情...
...助到大家。我们的团结作文1在这寒风刺骨的十仲春,是运动会这个动静,让我们的热血变得沸腾起来。固然我只参加了接力,但我仍是很渴想和别人一起在操场上挥洒汗水。昔日的努力,换来无穷的收成。运动会的开幕式,令...
一年一度的运动会终于到了,四(2)班真是团结,这次运动会真有意义。首先,我们进行的是广播体操,经过辛苦的排练,这对我们来说,是小菜一碟嘛!我们穿着整齐的着装,慢跑来到操场。呀!每个班都精神饱满,服装一致,...