听了题目,大家要问了:"神奇彩笔?彩笔能有什么神奇的?"别着急,听我慢慢道来.
这枝彩笔是个万能文具,你只要对彩笔尾部的电子芯片说一声文具名称,彩笔立刻就成了你想要文具,计算器钢笔铅笔字典等,应有尽有!
努力了一学期,假期也该出去玩玩吧!可是,交通工具怎么办?没关系,就用彩笔!掏出彩笔,喊声:"万能扫帚"然后,你就可以体验哈里波特的惊险了!
不错吧,购买者,请拨74174174741或43843843838!
相关参考
小彩笔
我爱你,小彩笔,五颜六色真艳丽。我用绿色画海草,我用红色画珊瑚,我用银色画乌龟,我用蓝色画海母,我用紫色画海星,我用黄色画鲸鱼,几种颜色都用上,画出海底世界真神奇。
我的彩笔盒
...和树叶……总之,一年四季,生活物品任由我画。在这盒神奇水彩笔的帮助下,我画出了很多幅美丽的图画,我爱我的彩笔盒。
篇一:《作文神奇的笔》[作文神奇的笔]笔,在我们的生活中是不可缺少的东西,有铅笔、钢笔、蜡笔、圆珠笔、毛笔、水彩笔……可是,这些笔都不是很好,作文神奇的笔。例如:铅笔有铅,还要削笔;钢笔要加墨水,麻烦;蜡...
假如我有七支彩笔
...、黄笔、橙笔、绿笔、青笔、蓝笔和紫笔。我的七支笔可神奇啦!你看,我能用蓝笔把天空涂成蓝色的,像蓝宝石一样晶莹透亮。涂完之后我在就大海里洗了一下笔,结果大海也变成了瓦蓝瓦蓝的。我又用绿笔把农田染成了绿色...
智凌星与古希诺
...,但他很乐观向上、学习优异。一天,智凌星意外收货了神奇水彩笔——凡是用水彩笔画出的物体都能变成真的,还听他的命令,智凌星获得了神奇水彩笔,欣喜若狂。他用水彩笔画出了电脑、电视机、游戏机、电冰箱、暖气袋...
神奇的笔
...笔画上去,我一点,纸上就是美丽的城市。我把它叫:“神奇的笔。”
...同不会保守秘密有没有一支笔像梦想一样完美像魔术一样神奇
...瓜果飘香、硕果累累、五彩斑斓。记忆中,秋姑娘有一盒神奇的水彩笔。九月,秋姑娘来到花园里,给花儿涂上美丽的颜色。桂花变得金灿灿的,在枝头表演着团体操呢;牵牛花变得紫莹莹的,躲在草丛中和我们玩起了捉迷藏;...
今天晚上停电了,我点着蜡烛写作业。望着跳动的火苗,我忽然有了一个奇异的想法:做个小狗蜡烛!我要先找一块小狗的模形,中间是空的,可以打开成两半,顶上要凿一个小孔。把一根细线放入小孔,然后把蜡烛化成水,从...
“一对圆眼黑娃娃,眼睛能够变戏法,万物被它瞧一瞧,远变近来小变大。”你们知道这个谜语是什么吗?告诉你吧,其实它是“望远镜”!今天,爸爸就要带我制作望远镜。制作前,我们准备了剪刀、双面胶、彩笔、一对凸透...
可爱的春天
春天,它就像一位神奇的画家,它一到来就拿起它神奇的彩笔,绘画起这个世界,让这个世界突然间的五彩斑斓,我们都享受着这份温暖的感觉。它还是个歌者,像只鸟儿总是“叽喳叽喳”的站在树上,跟小树的嫩芽问好:“你...
彩笔
我有一只彩笔,一只绿色的彩笔,用它画一片叶子,实现它绿色的希望。我有一只彩笔,一只桔色的彩笔,用它画一个香橙,品尝它甜美的味道。我有一只彩笔,一只红色的彩笔,用它画一个太阳,感受它温暖的阳光。我有一只...
看云
...化,有的像小狗,有的像人,有的像正在飞奔地骏马,太神奇了。我真想用彩笔给它们涂上美丽的色彩,那就更美了!
苗条水彩笔
看到题目,你可能就会想,水彩笔就水彩笔,还有苗条的水彩笔?没错,现在一些商店、超市都有这些苗条水彩笔。这种苗条水彩笔又细又长,不像普通水彩笔很粗很短,拿起来手都嫌累可拿起苗条水彩笔,你可以像拿水笔一样...
未来的百变笔
未来会有一种神奇的笔,叫百变笔。这种笔的盖很漂亮,上面有一个白色的按钮,可以改变笔的形状和外型。笔杆上还有个按钮可以改变笔的类型,有钢笔、水笔、彩笔、铅笔……它不仅可以改变外形,它还有更神奇的作用呢。...