快乐的元旦日记作文
...庆地迎接新的一年开始,吃过早饭,妈妈就开始带着宝宝收拾房子,用清洁的面貌开始我们的20xx,小家伙也很卖力地劳动着,一边打扫卫生,一边欢快地唱着歌!新的一年,好的开始,真不错!由于户外仍是太冷了,妈妈带着...
暑假社会实践日记2则
...的认为今天我们一定可以比昨天挣得多。今天一大早我们收拾好东西,摆在了指定地点。今天我们又增加了一些小玩具和文具。过了许久也不见一个顾客,突然来了一位穿制服阿姨对我们说:“这里不允许摆摊。”突然我们意识...
我学会了做家务日记
...地我开始擦桌子还有床头柜等,我擦的真干净,然后,在收拾家里面,真累啊,我还洗了自己的一些衣服,终于干完了。不过我想给他们一个惊喜,做一顿饭,我先弄鸡蛋汤,接下来是炒鸡蛋然后再做了一点小菜,再弄了一点面...
关于元旦的日记200字范文
...我又长了一岁,应该更懂事了。上午,我把自己的小房间收拾得干干净净,老妈冲我直点头。中午,我和老爸坐车回老家,看见一位老人家上车,我连忙让座,老爸对我微微笑。下午,我遇见了“老相识”——小宇,我拿出最心...
一年级日记:收拾
7月18日星期二天气:晴收拾今天我帮奶奶收拾家,我们是这样收拾的,第一先整理好书架,把书从小到大摆好;第二把凳子、灯、柜子、床头、窗台都擦的干干净净。
我帮妈妈收拾房间
...也长大了,能为她们做一些力所能及的事了,何不帮她们收拾房间呢?说干就干,我先把每个房间的地扫得干干净净,倒了垃圾。接着,开始整理每个房间里乱七八糟的东西:桌子上的书放入书架;足球、摩托玩具车、飞机等放...
...可以给我一块钱的零花钱。我高兴地答应了。我和爸爸先收拾客厅,客厅的凳子上,摆满了东西,有图书,有文具,有手套,还有玩具,乱七八糟的,不用说这都是我的功劳。我把凳子上的东西一样一样拿起来,摆在桌子上,然...
小时候的玩具
今天我在收拾去学校的用品,收拾完就在打扫卫生,在打扫卫生的时候,隐隐约约看见了一个东西,拿出来一看,是我小时候的玩具,你们猜是什么,不知道了吧!是我小时候最爱玩的芭比公主,现在拿出来还有点手痒痒呢!小...