1、乐迪的“课余生活”(1)
乐迪的“课余生活”
让我们来看看乐迪在干什么呢,瞧乐迪那无聊的样子,安静的坐在笼子里发呆,时不时用爪子去刨笼子,我打开笼子门,“乐迪!快出来玩!”
乐迪以火箭般的速度从笼子里跳了出来,跑到了纸箱上,用爪子去刨纸箱,看看乐迪身上雪白的毛,即使白如雪,但有的毛竟打结了,我决定要给乐迪梳梳毛。
乐迪大概也饿了,往放兔粮的地方一蹦一跳的跑去,我把它放进纸箱里,拿了几片菜叶,放在乐迪的眼前,乐迪像一只饿狼似的追着菜叶,哈,被你给抢到了,诺,给你!
乐迪一边吃菜叶,一边摇头,好像有人要抢它的似的,我拿起梳子,在乐迪的背上顺毛轻轻的梳,它还十分享受。当我梳到乐迪爪子的时候,乐迪觉得痒痒的,就把爪子抬起来。
要给乐迪梳肚子上的毛,我拿着一片菜叶,放在它头上,它便立刻站起来去够菜叶,这个时候就可以梳它的肚子,梳完毛了,我拿着菜叶引得乐迪在纸箱上转来转去,转得我的眼睛都花了。
乐迪的“课余生活”可比我们丰富多了,你想不想来看看它的生活?
相关参考
奇幻电脑—明迪的故事
30世纪的一天,明迪放学了,他背着书包慢慢地走回家,心里在想;明天又要考试了,怎么办呢,考不好肯定要„„想着想着路也没看就到家了,一进到家门他马上退了出来“这是我的家吗?怎么这么漂亮呢„„”他以为自己进错...
这就是克迪的名人故事
行家们说,钢琴大师克迪是最权威的莫扎特诠释者之一。他在上海的演奏是排在一个美妙的晚上。他的那份专注神情,就像在精心挑选珠宝。他的手指在划动“珠宝”时,发出了那么悦耳的声音。当他从座位上站起来,向鼓掌的...
母亲的一句话――理查・派迪的故事
理查·派迪是赛车运动史上赢得奖项最多的选手。他第一次参加赛车就取得了很不错的成绩。他兴高采烈地回家向母亲报喜,冲进家门就喊道:“妈!有35辆车参加比赛,我旗开得胜,得了第二!”他万万没有想到母亲竟冷静...
我的课余生活100字 我的课余生活
我的课余生活100字(一)篇一:我的课余生活100字-跑步我的课余生活丰富多彩。我最喜欢的是跑步。每次我都可能赢或输,但我觉得输赢不重要。我每次输的时候不会有怨言,每次赢的时候依然不会骄傲。除了跑步之外我还喜欢羽...
篇一:《课余生活作文——100字》篇一:我的课余生活100字-跑步我的课余生活丰富多彩。我最喜欢的是跑步。每次我都可能赢或输,但我觉得输赢不重要。我每次输的时候不会有怨言,每次赢的时候依然不会骄傲。除了跑步之外...
我的课余生活
我的课余生活很简单,平常多学习、多看书,这就是我的课余生活。可是别人的课余生活似乎比我的课余生活快乐得多的多。为什么我的课余生活这么复杂、这么烦恼。因为我没有快乐的生活,没有好好的生活,所以感受不到课...
丰富多彩的课余生活
谁说,课余生活是无聊、乏味的?谁说,课余生活是苦恼的?又是,谁说,课余生活是难以度过的?在我看来课余生活是丰富多彩的,下面我就证明给大家看。我们的课余生活有无数选择呢。有的人选择,安静的在教室里悠闲自...
课余生活是学生校园生活的重要组成部分。从传统的踢毽子,跳皮筋,书法课到现在的机器人,航模比赛,课余活动的形式一直在发生变化,但不变的是促进学生德、体、美共同提高。下面是我的课余生活高中作文,请参考!校...
课余生活,是啊,每个人都有自己的课余生活吧,不管他的课余生活是平淡的,无奇的,还是激烈的,出众的,它都会给你带来快乐。有的人课余生活是下棋,因为这样可以让他思维敏捷;有的人课余生活是听音乐,因为这样可...