...的事。那天,我们早早地起床去后院上坟了。上坟回来,难过的事便如同晴空霹雳般降临了——我的那个生了大病、卧床不起的妹妹驾鹤西去了。知道后,我放声大哭。一连几天,我们全家人都是以泪洗面。后来,我们那住在城...
一件难过的事400字 这件事真让我难过400
一件难过的事
我的爸爸妈妈吵架了,我真难过。那天夜里,我正在熟睡,忽然有一阵敲门声把我从甜美的梦乡里拽了出来。我缓缓的走到了门前,开门一看,呀!爸爸和妈妈都来了,一个是一脸怒容,一个是一脸冤屈,我问:怎么回事?原来...
一件令我难过的事400字 令我难过的一件事450
写1件对我难过的事400字 我难过的一件事400
一件难过的事
...活里有着许许多多的事,这些事有的让我伤心,有的让我难过,有的让我开心,有的让我惊憾,可最让我难忘的还是那件让我难过已久的事。暑假的一个晚上我和我的爸爸在家里看着电视,电视里的人物和动作以及话语让我和爸...
一件难过的事
一件难过的事星期一的下午,我刚一进家门,爸爸妈妈便急切地问:“这次数学考得如何?”“破纪录了。”我垂头丧气地说。“怎么?考了满分?”爸爸疑惑地问。“不对,是最低纪录89分。”我慢慢吞吞地拿出试卷。爸爸一...
让我难过的一件事650 一件难过的事
让我难过的一件事60(一)这件事真让我难过我的床上放着一个可爱的小瓷熊,小瓷熊不但能观赏,还能当枕头。它胖乎乎的,身穿白色长袍,上面印有黑色的圆点,眼睛睁得大大的、圆圆的,像真的一样,漂亮极了!可是每当我...
最可悲的事
...你去大菜场买,好不好?”我点点头。我真替那睦鱼感到难过。