《雪国》的读后感600字
...的读后感1《雪国》这部作品以他独有的那种清清淡淡,含含蓄蓄的情感,或是暗暗的哀伤,或是羞羞涩涩的爱慕,或是淡淡的凄凉,深深地打动着我们,而且这种打动是一点点,一丝丝,静静的,轻轻的,流入我们的心田。看...
仰首伸眉成语故事意思典故出处拼音造句
...扬眉吐气成语英译high-spirited成语用法联合式;作谓语;含褒义
羞 辱 的 心
有失道的因,就有寡助的果;有羞辱的心,就有不容侵犯的尊严。——题记风肆意地翻卷着波浪。他站在江边的石块上,任凭河风吹乱他的头发,扬起他的衣袍。他一动不动地站着,身后是他的军营,眼前是浩浩荡荡的乌江,大...