青春路上带着梦想前行
心存梦想,无翼鸟才渴望飞翔;宣读梦想,慢飞的海鸥才会抵达彼岸;追逐梦想,无畏的海燕才能战胜狂风骤雨。青春与梦想同行,才有明媚的色彩和对飞翔的期待。梦想,是一个简单而美好的字眼。是蜗牛想要爬到路那边的固...
带上梦想,负重前行
带上梦想,负重前行文/张戈近日,看到一份媒体的调查报告:三千多名受访者中,约75%的受访者认为家庭出身很大程度上决定了个人的职业发展,同时,只有近三成的受访者认可奋斗能改变人生。这也就意味着,十个人当中,...
与梦想一起前行
梦想:即是人们在梦里所大胆的想象,不一定会实现,但只是一个美好的期望。有梦想的才是真正意义上的生活,它便是人生活的动力!梦都是美的,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰在我小时候,老师问:“你们的梦...