我的外公住在乡下。外公家养着一只大母猪。一次大母猪生下了许多的猪宝宝,这些猪宝宝有的是白的,有的是黄的,有的是花的,有的鼻子上有个黑点,有的尾巴上有一段花纹。小猪饿了,大母猪就会躺下身子给小猪吃奶,就...
放寒假 忐忑不安的一天
今天,我又开心又害怕,怀着忐忑不安的心情来到学校,因为要放寒假了,要发表期末考试成绩了。这种心情持续了很久,终于刘老师发话了,先发表语文成绩:王某某9分,毕某某96分,付某某97分,我的心在悬着这一个成绩比...
给喻晨宁的贺信
亲爱的喻晨宁同学:你好!新年快乐!你长得很漂亮,头发黑黑的,梳着一只羊角辫,你的眼睛很有神,老是咧着嘴笑,皮肤白白的,看上去很可爱哦。每次上课发言你都很积极,老师一提出问题,你就快速地举起了手,还经常...
403王誉宁的故事
王誉宁是我的新同桌,她高高的个子,圆圆的脸笼,乌黑的眼睛,显得挺神气。王誉宁在美术上有出众之处。她画的线条粗细分明;颜色鲜艳,她画的动物之态可掬,活灵活现;她画的人物栩栩如生因此,凡是见过她的作品的...