8月13日夏天到了,天气变的越来越热。我们家的小狗黄黄它可聪明了,有时候会躲在车子底下,有时候会躲在树阴底下,还有的时候它会躲到房间里。你们说它聪明不?8月20日我有一辆自行车,今天我叫爷爷把自行车的左右两个...
放学啦!
...大的?迎接队”,形成一道亮丽的风景线。排路队也是很不安宁的,同学有说有笑,不顾老师的各
人生的感悟
...啸,生机无处可寻。说冷不冷,要暖不暖天气,令人烦躁不安。望着窗外淅淅沥沥的细雨,我想起了花,不禁冷笑,这样的天气,它又怎能生长呢?不宁的心绪爬上了心头。尽管如此,我仍决定回家乡看看那脆弱、依赖阳光与温...
一生从文
...:“要去学些我不明白的东西,去北京找新文化!那个并不安宁的年代,谁肯抛下
难忘的小学生活
...的宁宁,张了张嘴却什么也没有说出来,扭过头不敢看宁宁的眼睛,心里却有一丝窃喜。暗想:这次一定会胜过宁宁的。我望了望窗外乌云翻滚的天空。“要
...这样说:假如你是蓓蕾你会明白/拴在树叶上的心/是春天不安宁的船儿/顽皮颠簸你/你就
人生需要一次旅行
...不得了?放心吧,她又不是小孩子了。”爸爸安抚着焦躁不安的妈妈。“车来啦!”不知是谁喊了一声,所有等车的人都慢慢地来回移动,想寻找一个最佳的位置,好让自己第一个冲上大巴车。车渐渐慢了下来,停住了,大家都...