2016冬天的第一场雪的作文 2016第一场雪作文
...树上挂满了银色的服装,房子穿着洁白的玉装。这是入冬的第一场雪。风刮着,雪下着。我和弟弟吃过早饭跑到大街上,一片片雪花悠悠落地,像无数玉蝶飞来飞去,忽左忽右,亲切的飘到我的头上、身上。我开心的在雪地上奔...
2016的第一场雪作文300 第一场雪作文300
篇一:《今年的第一场雪(300字)作文》精选作文:今年的第一场雪(300字)作文雪花纷纷扬扬地下着,犹如一个个洁白的小精灵跳跃着,舞蹈着,飞舞着。雪花让人间与天堂连接了起来。雪花像精致的棉花,像晶莹剔透的白糖,像一年...
冬天的第一场雪作文,600 2016第一场雪作文600
冬天的第一场雪作文600 2016第一场雪作文600
...树上挂满了银色的服装,房子穿着洁白的玉装。这是入冬的第一场雪。风刮着,雪下着。我和弟弟吃过早饭跑到大街上,一片片雪花悠悠落地,像无数玉蝶飞来飞去,忽左忽右,亲切的飘到我的头上、身上。我开心的在雪地上奔...
2015年的第一场雪
下雪了,耳畔响起了刀郎苍凉浑厚的歌声,“这是2002年的第一场雪,比平时来的更晚一些”然而,时间已经来到了2015年,这是2015年的第一场雪,比平时来的,没有了更晚一些。第一场雪,会给我们带来很多的兴奋,甚至是亢奋...
2009年的第一场雪
今天早上,我们这下了2009年的第一场雪,这一场雪可下的真好啊!地上、树上、车上全都是白茫茫的雪,好像是一片银白色的世界。正在写作业的我,看见了,就指着窗户对妈妈说:“妈妈妈妈,你快看哪!下雪了!下雪了!...
篇一:《冬天的第一场雪》冬天的第一场雪3.9肖博文冬天,虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是多么的纯洁、安静!2016年11月22日,渭南迎来了第一场雪,雪花纷纷扬扬的洒在地面上,寒风...
2010年的第一场雪
“2002年的第一场雪,比往年来得更早一些。”我想大家都应该听过这首歌吧!是呀,2002年的第一场雪,的确来得很早,可是,2010年——今年的第一场雪,却比那一年来得更早。就在今年的大年初一的凌晨,天空下起了鹅毛大雪...
2014年的第一场雪
“2002年的第一场雪,比往年来得更晚一些。”这是一句歌词,而我今年所见的雪是:2014年的第一场雪比去年来的更早一些。“下雪啦”!记得第一场雪到来的时候,那天下午一下课就有好多人在校园里呐喊,我听见这声音也连...