读《梦神老师不可思议》有感
...中的一句话,想必大家都知道了吧!对,就是《梦神老师不可思议》这本书。这本书的作者是郁雨君,大家都叫她辫子姐姐,她会给我迸出美好眼泪和欢笑的感人阅读。这本书的主人公是金钥匙学校的老师——高枕,她在无意中...
话不可随口,事不可随心,人不可随意
话不可随口,事不可随心,人不可随意文/儒风君人生只有一次,认真对待生活的人,生活也从未亏待过他。1、话不能随口《菜根谭》:“口乃心之门,守口不密,泄尽真机;意乃心之足,防意不严,走尽邪蹊。”我们的嘴巴就...
高二话题作文 :不可思议的融合
高二话题作文:不可思议的融合——黑夜与白昼在这里,已经分不清黑夜与白天了。高科技让黑夜变得亮如白昼,每个人密闭的空间也能让白天变得黑暗阴森。有人站在灯红酒绿当中为着光明希望而疲倦,也有的人在阳光中追忆...
大学恋爱,不可随便,不可跟风,不可心急
大学恋爱,不可随便,不可跟风,不可心急不少大学生走进大学后,看到周围同学谈恋爱后,心理发生变化,盲目地加入到恋爱的行列中来。许多人疯狂地投入进去,毕业就拜拜。最近遇到一大二女生,急着找对象,换了好几个...