“终于等到你,还好我没放弃……”随着“豆姐”的一首《终于等到你》,结束了本次的联欢会。
明天我们就要离开基地了。洗漱之后,回到寝室,但仍沉浸在联欢的喜悦中。躺在床上,无边的黑暗不禁又勾起了我回忆的思绪。还记得星期一,拖着行李坐上了车,在欢声笑语中从学校出发来到了基地。
刚下车,精神抖擞的教官们便来迎接我们,还向我们展示了许多精彩的动作,那姿势真叫一个帅。我们将行李放好之后,也开始投入的练习起了那些动作,但看起来简单,却做起来可就没那么容易了。站军姿一站就是10分钟,俯卧撑100个,蛙跳2圈……在这里,汗水似乎多于泪水。
整整练了两天,才多少有了些眉目。在这个过程中,我们还学会了一首歌《团结就是力量》,这首歌被我们唱得洪亮无比,我也亲身感受到了团结的力量是多大强大。
……
星期五早上,上完课之后,便到了离开的时间。那一瞬间再次回首,看看基地里的一草一木却是那么留恋。这里让我懂得了要团结,因为我们是一个集体;这里,让我懂得了如何打理自己,拥有独立;这里,也让我懂得了孝敬父母,学会感恩;这里,让我懂得了……
我们拉着行李走出了大门,教官们你来一个拥抱她来一个挥别,浓浓的离别氛围让人不忍融入其中。在这里虽然哭过,笑过,但却装满了美好的回忆,而我要把这些珍贵的记忆留在心中,直到永远永远……
相关参考
留在心中的永久记忆
奶奶要走了,身强力壮的奶奶要永远的离开我们了。她得了肺癌,一发现就是晚期,肺癌是死亡率最高的第一杀手。,据爷爷说,几十年没有打过针,输过液的奶奶,从不抽烟喝酒的奶奶,怎么也不会让人把她和肺癌联想到一起...
留在心中的感动
在心中无边无尽的记忆迷宫里,有一个刻骨铭心的感动。那处未名的角落,绽放了一朵同样未名的鲜花,娇艳欲滴。看到了,想到了,被那朵鲜花唤醒心中沉睡的记忆……朋友的关怀总是那么的厚重,老师的问候总是那么的亲切...
快乐留在我的记忆深处
在我的记忆的深处,快乐就像我记忆深处的一盏明灯,伤心就是心中的黑暗,每次,我都会移动这盏巨大的快乐之灯,去照亮心中的黑暗。我被那书中扣人心弦的故事深深的吸引着,我的心情也随着故事的发展,进入了故事中的...
快乐留在我的记忆深处
在我的记忆的深处,快乐就像我记忆深处的一盏明灯,伤心就是心中的黑暗,每次,我都会移动这盏巨大的快乐之灯,去照亮心中的黑暗。有时在闲暇的时候,我会坐在桌旁看书,就像小蜜蜂在百花丛中汲取知识的花粉,来丰富...
“慈母手中线,游子身上衣。”依稀记得小学时,我做作业时总是一心二用:一边做着作业,一边心中想着画“小人”。而妈妈对我的这个恶习很是痛恨。我左看看,右看看——妈妈不在!我像一只偷到了米的小老鼠,心中暗暗...
中学生优秀作文赏析:留在心中的感动
在心中无边无尽的记忆迷宫里,有一个刻骨铭心的感动。那处未名的角落,绽放了一朵同样未名的鲜花,娇艳欲滴。看到了,想到了,被那朵鲜花唤醒心中沉睡的记忆„„朋友的关怀总是那么的厚重,老师的问候总是那么的亲切...
留在记忆深处的那张脸作文在日复一日的学习、工作或糊口中,大家都常常看到作文的身影吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理...