青岛旅游记作文
解子腾“解子腾,起床啦!”听到妈妈的叫喊声,我不以为是,继续睡我的,妈妈的声音马上提了八度。这时的我才睡意朦胧的看了看表,凌晨四点,所以我又闭上了眼睛。过了一会,我好像听见洗漱的声音,我又从眼睛缝里隐隐约约看到了妈妈不满意的表情。
我翻来覆去,生怕妈妈骂我,可是我又不想起床,就把身子全部缩到被子里。又过了一会儿,我听见妈妈大喊:“五点啦,五点啦,要迟到了。”我一听要迟到了,突然想到,我现在正在青岛的宾馆里休息。每天早上四点钟要起床,准备东西,五点就要出发,马上十万火急的穿衣洗漱,收拾东西,我干完这些,看了看表,原来才四点半,我被妈妈戏弄了。
我双手拍打着床,想发泄一下,妈妈见状,就使用“咒语”:“早起的鸟儿有虫吃,你现在还小,要养成早起的好习惯……”听得我都不耐烦了。我们焕然一新的出发了。“费了好大的劲才起床!”妈妈不停的唠叨。
相关参考
青岛旅游记
.........去年的暑假,因为期末的成绩优异,妈妈满足了我去青岛的心愿。我们订好了机票,加入了一个旅行团。在飞机中,掀开窗帘一看,哇!朵朵白云在蓝天中漂浮,变化莫测,有的像棉花糖,有的像大蘑菇,有的像小枕头,有...
有关青岛旅纪行的作文1暑假里,我和爸爸妈妈一起去青岛玩了一趟。一路上我激动万分、欣喜若狂。到了青岛后,我便马上让爸爸带我去海边玩,在我的再三央求下,爸爸同意了。来到海边,我发现,原来大海是这么锦绣,蓝...
...我和同学、老师乘着火车,伴随着朦胧的夜色向着迷人的青岛出发了。我在火车上欣喜万分:要知道这可是我第一次坐火车!好奇心使我忍不住看看这儿,望望那儿,好长时间都沉浸在兴奋不已之中。青岛啊青岛,我无数次幻想...
我去过北京、青岛,其中我记得最深刻的地方,就是青岛。我和爸爸、妈妈一起去了青岛,我们先坐上火车,我们走了一个晚上才到了青岛,我和爸爸、妈妈在火车上睡了一个晚上,到了早上,我和妈妈起来了,爸爸还在呼呼大...
暑假旅游记
...我开心的一件事就是去旅游了,而且还是去我梦寐已久的青岛旅游。暑假那几天,天气十分晴朗,风和日丽,我们一家十七口人,浩浩荡荡,扶老携幼一起去青岛游玩。叔叔担当团长和导游的职责,给我们带路并讲解,我爸和二...
旅游前心情记
爸爸早就告诉我要去青岛玩,7月底,我就等不及了,好不容易盼到了八月,我走到爸爸旁边,一副期待的表情问:“爸爸,咱们什么时候去青岛呀?”“8月5日。”爸爸边打电脑边回答说,“哦!耶!”我得到了准确得答案,兴...
畅游青岛
畅游青岛终于放春假了!星期天,早上五点多,天黑蒙蒙的,我和妈妈就起床了,这么早我不觉得辛苦反而很兴奋。为什么?因为我们要坐高铁去青岛了。昨晚的月亮还没落下,像是我的半月手指甲,一直陪伴着我来到新火车站...
大年游青岛
大年初二,爸爸妈妈带我去青岛玩我们中午从无锡外婆家出发,车子开到青岛都晚上了第2天起床,打开窗帘,居然青岛下雪了!我还是第一次看到北方的雪,青岛是用这种特殊的方式欢迎我们吗?哈哈!我们先去了栈桥,雪中的栈桥别有一...
青岛游记
大年初一时我们全家相约好朋友朱思琦和小石头家一起去青岛游玩。听爸爸说那是个旅游的好地方,但是路途遥远需要一天时间才能到呢!就在这时妈妈说:“妍妍,准备好了吗?我们要出发了。”“好了,我准备好了。”我回...
游青岛
这个暑期我们的家庭出游计划是青岛两日游。终于盼到了这一天,周六,我们一家人四点钟就起床了。爸爸、妈妈背着装满衣物和食物的行囊,带着我就出发了。旅行社的大巴载着我们,经过六个小时的长途跋涉,终于来到了青...