假如我会克隆-想象作文600字
...么有趣!我不禁问自已,假如我会克隆,我将会克隆什么?我想我会毫不犹豫地克隆一个美丽的、科技发达的地球。由于人们的过度开发和肆意破坏,地球上能源逐渐减少,我们越来越觉得这个哺育我们的“母亲”已经日渐衰老。...
...隆”这两个字对我们每个人都不会陌生。假如我会克隆,我想克隆器官。因为世界上有很多人得了重病,需要要器官移植,但捐献器官的人却很少,所以我要克隆器官。当一些病人的器官坏了要换一个新的器官的时侯,如果没有...
假如我会克隆
...,心想:哈哈,我能克隆了!于是,我毫不犹豫的说:“我想克隆第二个我!”博士取下我的一根头发,提取出一个细胞,细胞神奇的发育成了我。我十分惊讶,还以为我
假如我会克隆
...隆的是……因为现在海里淹死的人已经越来越多了,所以我想克隆多一些海豚。海豚不但可爱,而且具有救人的本领。我常常在报纸、新闻上看到许许多多的人们溺水身亡,不但是成年人,还有小孩们。小孩们就这样在人生中画...