我的感恩行动700字作文 我的感恩行动作文
...0字感恩是雨露,滋润着小草;感恩是大地,哺育着万物。.我们理因抱着一颗感恩的心,去迎接美好的明天。感恩一个人不一定要送什么昂贵的礼物,也不一定要费尽什么心思。因为,感恩本是心灵最深处的真诚与感动。它会让你...
建功立业的秘诀就是:立即行动!
...机立断“立即行动”就是你的最佳选择。这个说法暗示从我们的下意识心理,闪现到我们的有意识心理,要我们去做自己所应当做的事的时候,我们就应该立即行动,并且坚持到底,这就或许可以使我们有可能,成为一位卓越的...
感恩我们在行动
感恩我们在行动感恩是一朵鲜花,充满馥郁的芳香;感恩是一缕阳光,照射寒冷的心灵;感恩是一片白云,点缀生命的天空;感恩是一架钢琴,弹奏幸福的乐章;感恩是一杯清茶,令人回味无穷。现实社会中,不缺乏这种赞美感...
现在就付诸行动
...实干家的座右铭,是通往成功之路的康庄大道。行动,是我们实现梦想的唯一途径。而现在,则是我们唯一能够把握的时间。过去是否行动,已无法挽回。将来能否行动,也无法确定。现在就付诸行动,是我们能够决定的唯一的...
环保小组在行动
星期六下午两点钟,我们环保小组成员在嬉水公园集合,开展我们的环保行动。第一片搜索区域是人工湖。田慧聪首先发现目标,我们走近一看—那里的垃圾,有废纸、破塑料瓶、旧塑料袋……又脏又臭,真可谓是“品种丰富、...