《窗边的小豆豆》读后感
...得校长值得尊敬和信赖,就这样小豆豆在学校的帮助下,懂事了,学习也进步了。这说明,我们每
我们都是“小豆豆”
...调皮,但在老师与家长的引导下,在一天天长大时,变得懂事成熟。书中很多故事让我想起了往事:“海的味道,山的味道”想起了在学校与同学
窗边的小豆豆
...求退学的女孩。但自从她进入了巴学园之后,她变得十分懂事、听话、乖巧。因为巴学园与其他学校有十分不同的地方:比如教室是一辆长长的电车啦,座位是可以随便寻找的便座啦。而我最喜欢巴学园的
读《窗边的小豆豆》有感
...了,之后来到了巴学园,在小林宗作老师的引导下,变得懂事了,不在线以前那样淘气了。并努力学习,成为了优秀的学生。经过六轮的考试,小豆豆在6000名考生中脱颖而出,最后成为了名满天下的节目主持人。我们也要像小...
...欢里面的主人公小林校长,他让小豆豆从一个调皮的,不懂事的孩子变成一个大家都能接受孩子。小豆豆由于在原学校调皮被退学后来到了巴学园,在小林校长的爱护和引导下,从一个别人
窗边的小豆豆读后感
小豆豆给人的印象是一个单纯、善良而又很懂事的小女孩。她的新学校——巴学园,这所学校是多么的与众不同。停着不懂的电动车就是教室。上什么课都可以按照自己的兴趣来选择,真是令人太羡慕了。从一开学,我就喜欢上...
欢乐的童年
...了巴学园,在小林校长的爱护和领导下,变成了一个乖巧懂事的小女孩。在巴学园里,小豆豆收获了快乐的童年:奇妙的电车教室、别具一格
读《小豆豆动物剧场》有感
...了,选一集说吧!本书作者是日本的黑柳彻子。在她开始懂事时,她的身边就有一只雄性小牧羊犬,名叫“洛基”。在黑柳彻子上小学一年级时,经常和洛基玩大格斗的游戏,当时洛基还是一只小狗,它玩着玩着就兴奋起来,真...
好笑的小妹妹
...来肚皮挺得老大老大。虽然她还不会说话,但是她已经很懂事了。有一次,保姆带“小豆豆”拿着玩具去散步。她看见一个邻居,邻居叫了她一声,因为这个邻居老是拿她的玩具,所以“小豆豆”一看见这个邻居就把玩具给保姆...
不可磨灭的天真
...的巴学园中的一员,并在小林校长的爱护、关心下,从不懂事的孩子变成了乖巧听话的少年。在经历了这么多
必须跨过这道坎
...,猛拍了一下自家孩子的脑袋,朝豆豆陪笑道:“孩子不懂事,见谅。”豆豆一双手背在身后,左手紧紧握住右手,那右手上,缺了中指和食指。他摇了摇头,说道:“没事儿。”两根指头是过年的时候,回奶奶家被鞭炮炸没的...
豆豆龙歌词
豆豆龙豆豆龙豆豆龙豆豆龙伸开双手我就是风梦是世界最最不同的时空心的海洋爱的山峰是你说的人都不同是你教我成长的感动闭上眼睛随着你飞向天空我最爱的豆豆龙豆豆龙豆豆龙豆豆龙世界什么都有只要你愿意自由感受我最...