开班会 我喜欢班会课作文300字
今天是星期五,有我最喜欢的班会课。
终于到了班会课,今天的班会主题是欢乐40分钟。第一环节五子棋。先男对男,先是欧阳锦宇赢了,在是女生谢赫赢了。最后谢赫和欧阳锦宇对战还是欧阳锦宇赢了。
到了第二环节:夹绿豆。先喊四个人上来pk,开始了,好多同学为别人加油,当然我也不例外,一直为他们喊加油。
不知不觉中下课了,我还想着比赛中的场景。
相关参考
...品,相声是桑水荣和张贺然演的,非常有趣,让我们通过快乐来理解不要给别人起外号,起外号是非常不好的。我也非常喜欢看小品,这些都是通过几个人来表演几件事让我们知道哪些事情我们不能做。刚刚开始的时候,我非常...
...你们知道为什么橘子是一瓣一瓣的吗?因为那样就可以把快乐一份一份的分享给大家,里面的果肉为什么是一点一点的。因为我们要一点一点品位我们的喜、怒、哀、乐。也可以把自己的喜、怒、哀、乐分享给身边的每一个人。...
...中最让我印象深刻的是公园小学的老师肖红的《我读书我快乐》,和来自太湖县中心小学徐燕老师的《让爱住我家》。下面我就将我
快乐班会
我们的数学老师曾占了我们一节班会课,因此感到很抱歉,所以和语文老师讨论后,决定在周五下午最后一节为大家举办圣诞节班会,鼓舞大家的士气,也让大家在考试前happy一下。终于到了下午最后一节,同学们七手八脚的拉...
...。可今天的班会,不是抄书课,也不是罚站课,却是一堂快乐无比的课。一开场,老师一句话都没说完,鼓掌声和欢呼声就一片沸腾,老师大喊了几声安静,我们才给了老师一点说话的机会,丁老师大声宣布:“今天的第一个游...
上个星期五的最后一节课是班会课,这节班会课让我感悟至深。“班会课喽!”“又是班会课,烦死了!”“下节什么课呀?”“班会课。”“太棒了!”第二节一下课,有人就跑出去玩,而留在教室里的人大多数都是在讨论着...
班会课班会课
今天下午的班会课,吴老师来了,说:“今天我们评比后,发奖。”同学们立即欢呼起来。我们班的曾好说:“老师,陆剑稳不配当学习委员。”我很难受。老师问:“那你说说为么他不配?”曾好说:“陆剑稳学习下降了。”...
...家在线上重新见面,成为同学们永远的记忆。班会课上的快乐事在初中的这些时间里,班会课已经成为了我们每周的放松时间。大家经常在班会课上过生日,做活动等。到了线上,这种仪式又以崭新的面貌又出现了!每到班会课...
妙趣横生的班会
...讲幽默故事、说相声了。幽默故事、说相声就是带给大家快乐,这不,笑声和掌声差点把教室掀翻,最逗的要数张天镨和苏泓灏演的小品了。张天镨一上台,就哈哈大笑。同学们疑惑地看着他,谁知他竟笑起来没完了,把同学们...