期待着开学_暑假作文150字
暑假作业早就完成了,多亏了学乐网陪伴我度过了无聊的暑假,谢谢学乐中国的工作人员,研发了这么好的学习,巩固了上学习的功课,将下学期第一单元的功课也预习了,我相信新学期一定可以学的更好,还有来自全国各地我...
...的声音了,这个声音那么长,简直就是一个世纪。我每天期待着开学。今天,终于圆了我这一个梦!只不过……我们期待的是与同学们相抱相拥,热泪盈眶,可却是冰冷的手机与我做伴;我们期待的是与老师们亲切问候,可却是...
开学第一天的期待
...,报到的日子,我一大早就醒了,紧张得不得了,满心的期待:期待能和六年级时的同学分到一个班,期待新学校的环境很棒,期待带我们班里有和善的老师……我忐忑不安地踏着步子,看着花花绿绿的方砖来到学校,大老远就...
期待开学之日到来的作文1今天是开学第一天,我来到了学校。看到学校里的老师和同学,我感觉很开心,由于又上学了!校门口挂着横幅,上面写着“欢迎新老师生返校!”校园里的树木更葱绿了。墙壁粉刷得特别的白。在校园里...
31号就要开学了,好期待啊!我不知道自己能不能很好的适应六年级———一个新的开始。我也不知道自己会被分到哪个班,不知道哪个老师教我,不知道初一,这个孩子们都不大喜欢的阶段,我能不能经得住考验。如果说人生...
期待开学第一课
还记得每次寒暑假过完后班级的喧闹吗?这是期待。还记得寒暑假中辛苦补习的日子吗?这是期待。还记得翻开书本第一页的欣喜吗?这是期待。也许,我们当中有许多人是不爱学习的,但是在枯燥的暑假,他们也想读书了。因...
关于期待开学的作文1一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个夸姣的春天在这万物复苏的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到锦绣的校园,开始了新一学期的征途在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个...
算起来,我已经不记得宅在家有多少天了,开学一次又一次往后延,我们又能做些什么呢?第一次希望开学快点到来。现在,我们每天都做着千篇一律的事情,每天所想的,和之前截然不同,以前想的,该吃什么,干什么,现在...
明天就要开学了,今天我很高兴,我还真的很想念老师和同学们呢。今天我做好了明天上学的准备,我先把寒假作业都整理好,放进新书包。又把文具盒弄好,也放进书包。一切都弄好了,我想这学期我一定努力学习,多看书,...
期待开学作文1等到开学了后,我一定会改变自己之前在课堂上的坏毛病。我会当真听讲,不会随意开小差,会按时完成老师布置的课堂功课,不拖沓,不随意。寒假即将结束,我期待开学。寒假的这段日子,我一直在表弟家。...
令人期待的开学军训
两个多月的暑假过去了,我们回到熟悉的第三小学来报到。今天,我们开始了正式的军训,我们一个个都又激动又兴奋,我们快快乐乐的迎接着军训的来临。我们都觉得军训很好,不用做作业,不用上课,这是多美好的事情啊!...
小学生关于期待开学的作文1一个漫长的寒假已过去,迎来的是一个夸姣的春天。新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们犹如来到了一个崭新的校园,即将开始新的征途。在过去的旅途中,也曾拥有过欢笑,也曾拥...
啊呀,这暑假六十天,一晃,就过去五十二天了,总觉得这时间不对头。要说,这是上课,我还相信呢!呵呵。自从从大连回来以后,爸爸就一直让我在家苦练,这又是弹琴,又是复习,真觉得忙不过来。一个星期也只有一天可...
小学生期待开学的作文1开学了,开学了!漫长的暑假过去了,新的学期开始了。早晨,天气晴朗,万里碧空,我的心情又兴奋又紧张,又可以见到敬爱的老师和同学们了。我走在上学的路上,仿佛看见太阳公公微笑的向我招手,...