《小人国和大人国》读后感
在暑假里,我津津有味地读了《小人国和大人国》这本书,紧张的故事情节一直吸引着我,其中我最喜欢的是小人国的剧情,因为小人国的剧情非常吸引我,所以我最喜欢小人国的剧情。这本书的小人国的大体内容是这样的:“...
小人国探险
...!这是哪啊?正当我们摸着疼疼的屁股时,一个蚂蚁大的小人闯进了我们的视线,他对我们说:“欢迎你们来到小人国”“小人国?!”我们的探险开始了!第一次来这我们惊叹不已,原来小人国藏在一个不知名的小岛上,我们...
《大人国与小人国》课程设计讲课稿
...的内容是人教版美术教材三年级第五册第3课《大人国与小人国》。二、教材分析:《大人国与小人国》是一节绘画创作课,属于造型表现领域。本课教学的重点是引导学生认识大与小的对比,而《大人国与小人国》的相关内容...
奇E国之旅
...己的劳动报酬自由在场馆内进行消费、储蓄、投资,畅游快乐王国,畅想奇幻生活。奇E国里有魔术屋、武装押运、少年军校、儿童家居、牛奶检测、生态牧场等游玩项目。只见各种各样的体验馆都排着长长的队伍,我们赶紧商...
小人国和大人国
小人国和大人国刚读了格列佛游记中在小人国和大人国的故事,在这儿介绍给大家。小人国里的人都像我们的玩具木偶那么大,主人公格列佛在那里显得太巨大了,竟被称为“人山”,他一人就能拖动五十条战船,制止两个国家...
小人国
...在睡觉的时候,我的好朋友猪八戒来了,他说他要带我去小人国玩。我一到小人国,就笑了。他们的高楼大厦最高也才2米;汽车就是我玩的遥控汽车;人才一支笔那么高,那么瘦;他们的树就我一只手那么长。于是我就开始嘲...