自从我回来后,我的表弟—孔若飞就住到了我的家里。有趣的事情就发生了。
有一天,我去上补习班,孔若飞想∶我要藏起来,让哥哥找我。于是他就钻到小屋的棉花堆里,藏了进去。
奶奶找不到孔若飞,就喊起来:“孔若飞,孔若飞!”孔若飞想:我要是出去,哥哥就找到我了。奶奶在外边看了看,想:没在外面,那他去哪儿了呢?过了一会,奶奶来到小屋里,看见棉花掉了,就捡起来放到棉花堆里。孔若飞觉得很闷,就钻了出来。奶奶发现孔若飞在棉花堆里,怕孔若飞过敏,就打了孔若飞一顿。
我回来后,看见孔若飞眼泪汪汪的,就问他为什么哭。孔若飞就告诉了我。我说:“孔若飞,这是你的不对,赶紧向你姥姥道歉吧!”孔若飞说:“姥姥,对不起!”奶奶说:“改了就行了。”
孔若飞从此改掉了这毛病。
相关参考
《乱神馆记之蝶梦》是推理圈公认的大陆最好的推理小说,也是第一本受岛田庄司推荐,第一本在日本出版的大陆推理小说。我几年前便想拜读,但无奈出版地太早(08年吧),于是很难买到当时也未找到电子版所以未能如愿,...
游玩记之逛商店
游玩记之逛商店平常上学是晚上不想睡,早上不想起。睡不够还会在课堂上打哈欠。总之,我们这些“赖床党”总盼着放寒假。因为放了寒假,我们就可以想什么时候起,就什么时候起了。总算盼到放假了,可是没曾想我的“好...
毛毛旅行记之云南十八怪观后感
最近,蹭着暑假空闲的时候,我看了毛毛旅行记之云南十八怪。毛毛旅行记之云南十八怪主要讲述了:调皮又好奇的小男孩毛毛,温柔的毛妈妈,博学却总是慢半拍的毛爸爸,经常出问题的崴货智能导游机器人“鸭梨山大”,这...
校记之老班
班主任是数学老师,讲课没的说,只要是跟她有一样活力的人都能跟的上上课时老师基本不出错,出错就沉默,沉默,有时是一会,接着她说,再看看,然后“啊……”怎么怎么样:有时是大半堂课,休息的学生们连声轻轻叫好...
记之紧急集合
夜里,我被同学们的穿衣戴帽的声音惊醒了。向窗外望去,黑呼呼的一片,寝室里没有开灯,什么也看不清。突然,我意识到了。这就是传说中的紧急集合!于是,我赽快伸手去摸衣服,一把先摸到了帽子,我把帽子戴好,却怎...
幻想大王奇遇记之超时空大战读后感
最近,我看了《幻想大王奇遇记之超时空大战》这本书,非常的精彩,非常的好看。首先角色介绍:孙小空聪明机灵。活泼调皮。喜欢恶作。想象力丰富。富有正义感,被大家称为幻想大王,经常碰到一些稀奇古怪的事情。朱聪...
遇险记之螃蟹系
这天又是星期天,不知为什么,咱们螃蟹在这天特别活跃。起床后,稀里哗啦地吃完早餐,一看妈妈买菜去了,我就独自一人爬出了洞穴。“嘿,比尼!”我抬头一望,文西西正向我招手,“我们要去外面的世界探险,听说可好...
宿舍“狂”吃记之“没我份”
本人是地地道道的乡村人演变成城市人。也好像是我个人“怪”毛病众多,爹妈不放心我在学校的衣食住行。封我为“通校生”。每天爸妈轮换接送,欢乐多多,爱也多多,不愁吃,不愁喝。甚至也会跟老妹争夺一包“小鱼”而...
米小圈上学记之加油足球小将读后感
...些都是我喜欢看的书,但我最喜欢看的还是《米小圈上学记之加油!足球小将》。这本书主要是讲米小圈如何成为足球小将的。刚开始是因为米小圈不小心用球踢伤了校长,他很自责和害怕,可谁知却因祸得福,幸亏米小圈的一...
捉虫记之蜂鸟现身
今天,我和姐姐在青岛的一个小花园里捕虫。花园里花香扑鼻,许多蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。我看得心里痒痒的,不由自主地拿着网子一兜,没兜着。我顿时没了兴致,心想:“两手空空什么都没捉住,还在灼热的太...