五月桃花开 美丽的桃花作文100字
阳春三月,桃花向人们展开了笑脸。
桃花品种很多,红的似火,粉的像霞,白的如雪,形状千姿百态,有五片花瓣,形成海星的形状,有的有六片花瓣,有的已经凋谢了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得好像马上就要破裂似的。花蕊是粉红色的,有的是金色的,像一堆黄金闪闪发光!咦?是哪发出的香味?原来是桃花发出的清香,我摘下一片花瓣摸一摸,非常光滑,细腻,舒服极了!
桃花经过风吹雨打,还开得这么完整,这么美丽,我真是佩服得五体投地。
啊!桃花,你是春的使者,因为有你,所以春天更美好!
相关参考
美丽的桃花谷
...。这片桃花种在一座山脚下,成千上万株桃树汇在一起,美丽极了,人们因此把它称为“桃花
我最近几天发现,道边的桃花开了开的很艳,非常的香。桃花的花蕊被粉红的花瓣儿一层层包裹着,还发出阵阵清香。这些桃花把大地装点成了粉色的世界,还给城市添加了点生机一那桃树的枝头拥挤着一簇簇的桃花,好像她在...
美丽的桃花
...粉红的桃花,像是给大地披上了花衣裳,显得格外娇艳和美丽。星期天的早上妈妈带我和姐姐去山上观赏美丽的桃花,我们来到大山脚下,漫山遍野的桃树,轻轻的托起粉红色的花朵,,一阵微风吹来,仿佛一个个翩翩起舞的蝴...
描写美丽的桃花
...在花丛中飞舞,像是跟桃花仙子说悄悄话呢。这真是一幅美丽的风景画!一朵朵桃花仿
三年级美丽的桃花作文1清早,我出了房间,一阵香味飘来了。原来是桃花开了。窗外的桃树已经开了很多花。嫩绿的叶子衬托着一朵朵粉红色的小桃花。我数了数,一共有四十多朵呢。桃花一般有片花瓣,开放时候,嫩黄的花...
美丽的桃花林
美丽的桃花林我家附近有个半山公园,那里四季景色宜人,鲜花盛开。现在正值春天,半山公园里的桃花林一片红艳艳,美得醉人。站在半山腰,放眼望去,桃花一团团、一簇簇,满枝满树都是,如同一片粉红色的花海。那盛开...
美丽桃花
春天来了,桃花开了。我和同学们如同一群快乐鸟,一路蹦蹦跳跳,到了向往已久的碧桃园,来到那桃花盛开的地方。‘‘呀,那么多桃花。’’随着同学们的一声惊叹,我的视野立即被这些色彩斑斓的桃花铺满了。山坡上,平...
美丽的桃花
...连成一片的桃花林就如同一个粉红色的波浪一样,壮观,美丽。在林林总总的万花丛中,桃花虽然算不上名贵,但也称得上娇艳。正如人们赞美"梅花香自苦寒来"那样,虽然寒彻骨,但留扑鼻香,赞美的是梅的坚强与勇敢...
【篇一:美丽的桃花】下午,我去公园散步,看见几棵桃树,又闻到一阵浓浓的香味,我赶紧往树下跑去。桃花已经开了很多了。桃花挤来挤去,像一个个满脸是笑容的小孩。桃花在花中显得格外引人注目。有的笑容全绽开了,...
...贵的牡丹花,但我最喜欢娇俏迷人的桃花。在桃花园里,美丽的桃花缀满枝头,把桃枝压得颤颤悠悠。粉色的花瓣水灵灵,粉嘟嘟的,他们挨挨挤挤,散发阵阵清香。粉红色的花瓣,黄黄的花蕊,可真美啊!美丽的桃花,有的像...
...苏醒,披着轻纱的桃园一下子脱去冬装,为我们展示一幅美丽的景象。当春风吹过那片桃园,桃花开了,漫山遍野成了粉红色的世界,站在远方眺望桃园,仿佛是一条巨大的丝带,走进桃园望着一团团、一簇簇紧拥在一起的桃花...
美丽的桃花
春天里,那棵桃树的桃花又开出了美丽的花朵。这桃树长在路边,枝头的花都开了。桃树上的花是粉红色的,花瓣是圆形的,一朵花里没有几片。我一闻,这桃花可真香啊!顽皮的弟弟去摇桃树,没想到香味引来了几只美丽的蝴...
美丽的桃花
我的故乡在潮州,每年的春日里,正是桃花盛开的时候。滨江长廊的北阁佛灯栽满了桃花,桃花是粉色的,远远望去,像一片片粉色的海洋,吸引着人们的目光。当我迈开脚步,一步一步地走向桃花时,发现桃花有的已经盛开了...